что лучше выбрать-танцы или бассейн?

сижу в догадках :dontknow: хочется привести вес в порядок, чтоб все подтянуто было,меньше целлюлита и больше упругих мест :t_0032: :t_0020: но ни финансы ни время не позволяют податься и туда и сюда...
вот что лучше выбрать?и сориентируйте меня если можно по ценам.чем дешевле и качественнее будет получаться,тем лучше

аквааэробика, если это

MonrO**
чтоб все подтянуто было,меньше целлюлита и больше упругих мест

танцы - это для удовольствия )))

Коша1
аквааэробика

сколько это стоит все,не в курсе?

MonrO**
сколько это стоит все,не в курсе?

от 2,5 т.р. в месяц за 8 занятий в зависимости от бассейна. в урале за 4 занятия 2 т.р. %) зато все лето работать будут

Wine альтернативная
от 2,5 т.р. в месяц за 8 занятий в зависимости от бассейна

:=-O: для меня и это дорого(((я думала тыщи 1,5-наивная,да?

как говорит моя подруга "где вы видели худых китов" , лучше танцы

во дворце молодежи вроде самое дешевое, 1600 по моему, в дк виза дороже

Коша1
во дворце молодежи вроде самое дешевое, 1600 по моему, в дк виза дороже

Стоимость абонементов на занятия по аквааэробике

разовое посещение 4 занятия 6 занятий 8 занятий 12 занятий
370 р. 1400 р. 2100 р. 2800 р. 4200 р.

1. Абонемент на 4,6,8 занятий действителен в течении 1 календарного месяца

это с сайта дворца молодежи.

MonrO**
для меня и это дорого(((я думала тыщи 1,5-наивная,да?

аквааэробика - дорого, да :( еще и на лето позакрываются бассейны. Если дело в деньгах, то лучше танцевать. За полторы можно постараться найти, в среднем 2 т.р. Ну и пресс дома никто не отменял )))

Wine альтернативная
то лучше танцевать

а может кто знает уже готовые варианты?может кто где занимается танцами и оч.нравится и воббще)

Можно просто плавать в бассейне и не тратиться на аквааэробику. ;)

на Опалихинской 17 в бассейне вроде около 300 стоит занятие аквааэробикой

ананистис
300 стоит занятие аквааэробикой

ну это и получается-2р. занятий в неделю=600руб*4недели=2400р :) Дорого

О-о-очень рекомендую для фигуры танец живота.
Занимаюсь уже несколько лет в дополнении к тренажерам. Думаю именно они придают нужные округлости фигуре( имненно по женскому типу,в отличии от тренажеров.)
лучшее эффекта чем от симбиоза "танец живота + тренажеры,"я не наблюдала от других видов занятий. Рекомендую.

занималась аквааэробикой-что мертвому припарка, вопще не было эффекта. но может мизер какой то

Vampa
для фигуры танец живота.

я занималась немного..танец живота,вы правильно сказали,

Vampa
придают нужные округлости фигуре( имненно по женскому типу

но особо то не качают ничего(я когда занималась у нас девушка молодая тренер была-так говорит как раз с танца живота у нее появился небольшой животик чуть чуть и она рада была-что лучше все получается когда имеенно есть небольшой животик а не доска.а мне надо чтоб был плоский животик и никакого целлюлита)))

MonrO**
.а мне надо чтоб был плоский животик и никакого целлюлита)))

тогда вам надо в тренажёрку. бодибилдингом тогда заниматься надо, если конкретно хотите как должно тело выглядеть. Вам индивидуальный комплекс упражнений покажут + правильную диету вам инструктор распишет. Занятий 5 можно с инструктором позаниматься, а потом просто в зависимости от вашего желания подходить консультироваться только.
я в своё время ходила на бодибилдинг, барбинскую фигуру себе делала но зато ела всё что хотела + мяса много ела и не толстела. Но надо регулярно заниматься (всё равно каким видом фитнеса), если забросите , через какое-то время мышцы снова ослабнут.
как вариант можете походить на пилатес или на степ.

MonrO**
я занималась немного..танец живота

MonrO**
но особо то не качают ничего(

MonrO**

а мне надо чтоб был плоский животик и никакого целлюлита)))

так я и рекомендую

Vampa
танец живота.

Vampa
дополнении к тренажерам

если прочитаете внимательно ;)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 12:27

Wine альтернативная
в урале

это где?

Besishka
Можно просто плавать в бассейне и не тратиться на аквааэробику.

или прийти плавать во время занятий аквафитнеса и плавать на соседней дорожке тихонько повторяяя все

дешевле ходить на аэробику, поскольку группы большие, там дешевле. Да и активное движение, подтянетесь больше, чем на танцах.

Vampa

если прочитаете внимательно

это опять же дорого получится,если и то и другое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы