можно ли вернуть крем в аптеку?

Добрый день. Вчера купила в аптеке антицеллюлитный крем РОКС,мне настоятельно рекомендовали взять именно его,ну и я ,как лох,повелась на это(никогда раньше вообще на Рокс даже и не смотрела).Короче,после нанесения он скатывается на коже. Вот думаю сходить в аптеку попробовать вернуть.Какие у меня шансы? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

мироша
Какие у меня шансы?

никаких

Попробуйте. А почему нет-то? это ведь не лекарство.

Косметика,как и лекарства,не подлежит обммену или возврату,если она качественная.Если товар не надлежащего качества,при наличии грамотно составленной претензии,ваши шансы на возврат без обращения в суд 50:50.

косметика и парфюмерия возврату не подлежит

любой НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ товар подлежит возврату.

Я такая
НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ

А кто сказал, что крем некачественный?

шансов никаких. Если срок годности в порядке.

Я такая
НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ товар

может простите *опа не качественная, раз крем скатывается с нее?

StiX
шансов никаких. Если срок годности в порядк

:dada:

adelisha
может простите *опа не качественная, раз крем скатывается с нее?

может и так........

Нет,девочки, я только живот намазала, а до ж ..ы не дошла ещё

мироша
Какие у меня шансы?

Не возьмут. За качество товара, в данном случае его консистенцию, отвечает производитель. Единственное, кому Вы можете предъявить претензию - это ему. Но толку, думаю, мало да надо оно Вам.... А может быть по свойствам этот крем не плох? Может быть он просто выглядит так неприглядно, а работает хорошо?

Я такая
любой НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ товар подлежит возврату.

А почему он некачественный? Срок годности, я так понимаю, в норме, ингредиенты тоже... Думаю, что о качестве здесь говорить не стоит. :( К сожалению...

мироша

А крем очень дорогой? Может, плюнуть...

один раз купила тоже в аптеке крем солнцезащитный гаринье, он по виду был как свернувшееся молоко. я-то дура думала, что так и надо, пока у подруги не увидела точно-такой же крем, только нормальной консистенции. интересно, в такой ситуации можно ли было покачать права?

taraska
Может, плюнуть... Стоит 1600р.
Да и плюнула уже вчера "наскрабилась" ,намазалась - всё равно скатывается. Сходила в аптеку (в другую,которая ближе) проконсультироваться - сказали,что никто не поменяет и что если скатывается,то необязательно плохого качества.
Короче помажусь пока

мироша
Стоит 1600р.

%) Обидно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы