Можно ли быть красивой без каблуков?

Вот собственно и весь вопрос...
Причём, я имею ввиду не спорти стиль.

да!

Да, на пляже например!

можно. а можно быть убогой каракатицей на каблуках с походкой "тока с унитаза"

че ж нет то

Золотое_Сечение
на каблуках с походкой "тока с унитаза"

Не трудно се представить

И еще как можно!!

можно я присодинюсь к темке
девчата где купить обувь типа мужских туфель только женские??? чтоб маленький каблук 3 см и шнуровка, мож типа лакированных черное с белым
а то балетки не хочу, спорт стиль в банке не катит, а Б не могу каблук носить - качает

можно

Еще как, я как раз такая красотка бескаблучная ;)

Azaly
чтоб маленький каблук 3 см и шнуровка

• вот с такими пробема, именно со шнурками. Сама такие лублу, но этой весной не нашла, купила без шнурков, зато нужного цвета, замшевые, да еще и своего не большого размера.

можно. но с каблуками проще..
и порода уральская низкожопка уже популярная в россии до

Ну...моя имха, что тогда надо быть не крупнее 42-44 размера....Сама я побольше, да, ношу балетки и сникерсы, но...на каблуках я много краше ))))

Azaly
маленький каблук 3 см и шнуровка

у экко есть такие туфли

Azaly
Azaly

в терволине на 8 марта очень много :)
сама недавно приобрела

BUZZY
Ну...моя имха, что тогда надо быть не крупнее 42-44 размера....Сама я побольше, да, ношу балетки и сникерсы, но...на каблуках я много краше ))))

+1
красивые, длинные, не полные ноги красиво смотрятся без каблуков... Например я без каблуков сразу "низ тяжелее" чем на каблуках, где фигура вытягивается и стройнее, привлекательней смотрится.

можно,и босикои,и на каблуках,и без каблуков я всегда красива

Золотое_Сечение
а можно быть убогой каракатицей на каблуках с походкой "тока с унитаза"

:y_0006: Это про меня :y_0006:
Хотя сегодня рискнулы выйти на каблуках... вроде ничего было... старалась держать походку "от бедра" :y_0005:

Azaly
где купить обувь типа мужских туфель только женские??? чтоб маленький каблук 3 см и шнуровка, мож типа лакированных черное с белым

Юничел. Я именно такие купила, кожа натуральная, стоят 1300 :) После операции тоже не могу пока каблуки одеть.

Золотое_Сечение
можно. а можно быть убогой каракатицей на каблуках с походкой "тока с унитаза"

Вот это просто в точку! У нас, к сожалению, еденицы умеют ходить на каблуке! Как правило, это те, кто связан с модельным бизнесом! Я сама ходить на каблуках не умею, поэтому не хожу. Придерживаюсь мнения, что все надо делать красиво и ходить на каблуках в том числе! Уж лучше бежать в изящных балетках, чем ползти на согнутых в коленях ногах, но зато на тринадцатисантиметровой шпильке! Эот это комично! Я голосую за изящных девочек в балетках и греческих сандалиях! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Azaly
девчата где купить обувь типа мужских туфель только женские???

Эти туфельки называются лоферы. Их Вы хотите? Такие бывают в Paolo Conte, я там брала.

KOSHU
ползти на согнутых в коленях ногах

как??? как это может быть? на каблуке нога ж сама собой распрямляется. На полусогнутых то кто ж ходит?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 11:19

Ольга (Лёлик)
как??? как это может быть? на каблуке ногам сама собой распрямляется.

не у всех ;) бывает действительно, оденут каблуки и идут

Золотое_Сечение
походкой "тока с унитаза"

еще если при этом обтянут ноги колесом легинсами, так воще уржаться

ноги на каблуках, да, красиво, но смотря какие ноги, какие каблуки и как ходить. Но мое имхо, если девушка может себя красиво преподать, она и в дурацкой одежде и в балеткой будет смотреться круче, нежели некотрые на каблуках и одетые по последнему писку моды...

Ольга (Лёлик)
как??? как это может быть? на каблуке нога ж сама собой распрямляется. На полусогнутых то кто ж ходит? , Лелик, вы вчерась на плотинке не были? Там было над чем повеселиться , полное сборище

KOSHU
на согнутых в коленях ногах, но зато на тринадцатисантиметровой шпильке

• Звезда_по_имени_Солнце
    при этом обтянут ноги колесом легинсами

А! Еще дополняет образ сигарета в одной руке и бутылка пива в другой. Гламурненько так Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 12:54

Ольга (Лёлик)
На полусогнутых то кто ж ходит?

ну....если рост 1,50 с небольшим ....в ширину стока же....ножки кривые...да еще колесиком вместе с каблуками....лучше уж тогда джинсы с кроссами или мокасинами

Ольга (Лёлик)
как??? как это может быть?

у людей с плохой растяжкой очень даже может быть ;)

Каспер
.ножки кривые...да еще колесиком вместе с каблуками..

у нас по району такая девушка ходит. а я смотрю и думаю: лучше бы ты без каблуков обувь носила"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы