Красивый, женственный спортивный костюм где можно купить?

naf
на дам в таких плюшках и диву даюсь

я хожу в таком костюме и мне глуууууубоко плевать кто там какому диву дается, в чем хочу в том и ходу, очень удобно ходить за продуктами и в салон например

ну вот Адидас костюмы. Уж точно спорт, но женственно.
Или тоже не?

мне первый и второй нарвится.розовый нет)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 11:13

второй вообще супер!! я бы купила себе такой!!! :)

У дениски симачева прикольные костюмчики,хохлома и прочее,там хоть не из плюша

Аноним
ну вот Адидас костюмы

фу. вечером у каждой второй коляски мама в блестючем адидасе. прямо забег физкультурниц!

Клавдия Степановна
в спорт. костюме? фииииииииии

Клавдия Степановна, просветите же уже народ. в чем с ребенком-то нынче гулять положено?

Zakovirka
в чем с ребенком-то нынче гулять положено?

Вот-вот. Понятно, что одежды много, а вот чтобы удобная была...это да проблема. Джинсы как-то не очень люблю.

мамаПружинки
У дениски симачева прикольные костюмчики

где продаются? и может по цене сориентируете?

Клавдия Степановна
фу. вечером у каждой второй коляски мама в блестючем адидасе

слушайте.. я,конечно, тоже за фантазии на тему городской моды... но... костюм,сука, удобный. моего ляля пока соберешь, пока набегаешься как мышь мокрая.... так только костюм и рулит. штаны,футба, а сверху кофтец налету застегнешь и красота.

Аноним

Может Вам такой понравится

Геррачау
Может Вам такой понравится

у меня чегой то подобное... удобно ... ;)

Zakovirka
просветите же уже народ. в чем с ребенком-то нынче гулять положено?

имхо, конеш девчата, но мой выбор
низ: нестандартные джинсы, льняные штаны летом, джинсовый комбез
верх: туники, веселые майки.....ну и жакетик в идеале, на моей практике кенгурушки всякие + рюкзак с барахлишком

когда сыну испольнилось 2, стала позволять себе платья веселые, длинные и узкие брюки с туниками
другое дело, что некогда гардероб особо обновлять......мну зависть мучает часто на улице.....я ЗНАЮ что надо, но не могу/не успеваю КУПИТЬ

просто я поддерживаю

Клавдия Степановна

не одевайтесь как будто Вам плевать на отражение, еще часто к спорт костюму идут грязные волосы - совсем мрак
мы же КРАСАВИЦЫ, а не зачморенные домохозяйки

мамаПружинки
У дениски симачева

а где их продают?

Azaly
не одевайтесь как будто Вам плевать на отражение,

дак вроде костюм ищут не просто спортивный а красивый и женственный

Капучино
а красивый и женственный

так не бьвает
функция сопрт костюма - спорт, ну или дом одежда, для поезда или поездки максимум
а если гулять - то функция не выполнена - одежда нелепа и неуместна, вот и весь минус.....если б автор искала красивый костюм для дачи или путешествия, а то ведь по городу гулять, а для этого лучше casual ничего н е найти

нет не

Azaly
по городу

а именно с ребёнком во дворе, по бульвару :)

Azaly
функция сопрт костюма - спорт, ну или дом одежда, для поезда или поездки максимум
а если гулять - то функция не выполнена - одежда нелепа и неуместна

• 1 Люди гуляют в том, в чем им удобно гулять, что за предрассудки? Я люблю спортивные костюмы, у меня их много, разных, гуляю в них постоянно. Речь идет именно об активных, подвижных прогулках с ребенком, где спорту тоже есть место :)

Azaly
нестандартные джинсы

Azaly
себе платья веселые, длинные

все это щастье стоит от трехи и больше денег. вам не жалко в лужи садиться, в песке играть, в грязи пачкать все это дело? или вы просто роль охраны ребенка исполняете, не играя с дитем? я прихожу вся умазюканая как чморик. костюм постирали и ок. а джинсари, как вы выразились нестандартные, за 6,5 косарей мне тупо жалко, так же как и красивую футбу за полторы тыщщи. я лучше так в кино пойду. потому что ,несмотря на кучу туфель и юбок в моем гардеробе, я их носить себя заставлю только на работу, патаму чта неудобно мне в них в кино, в кабак и тд)))))))))))))))

Гигантская флюктуация

вы правы!! я тут попробовала гулять в платье.. кошмар!! сына берешь на руки, он возится, выгибается, платье задирается, ребь за воротник хватается и пытается отодрать. мрак! может мы с дитем и доживем до возраста "нафуфыренная мама вышла интеллигентно погулять с образцово-себя-ведущим сыном", но пока нам до этого далеко. мы все слюнявим и срыгиваем, причем абсолютно не принимая в расчет стоимость маминого туалета :)
и, кстати говоря, у меня тоже есть джинсы. стандартные, но зато прекрасно сидящие и делающие мою попу неотразимой. и гулять в них удобно. и хотя велюрового спортивного костюма в моем гардеробе нет, я думаю, что и в нем можно выглядеть привлекательно.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 23:07

Azaly
не одевайтесь как будто Вам плевать на отражение, еще часто к спорт костюму идут грязные волосы - совсем мрак
мы же КРАСАВИЦЫ, а не зачморенные домохозяйки

это само собой! согласна на все сто. иногда идет мамашка - волосы сосульками, лицо ненакрашенное, замученное.. жесть. такого я себе никогда не позволю. и с любым костюмом лицо-волосы-ногти у меня безупречны :)

Капучино
а где их продают?

В дкрижабле ювл отдел Симачёва,не знаю как сейчас.Воь один из еостюмов,хохлома больно пёсто,но и на них полно любителей.

Капучино
костюм ищут не просто спортивный а красивый и женственный

Azaly
так не бьвает

бывает!!!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 12:16

Нафига спортивный костюм с босаногами,или из той-же оперы коздюм с остроносыми ботами а-ля маленький мук

Azaly
так не бьвает

Ну и я скажу , что бывает:

Геррачау

Люсюнделла

ну вот где их искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы