Белое не надевать?

В стародавние времена мы носили белое белье под белую одежду. И было единственно возможным вариантом, чтобы под белой блузкой сверкал белизной такой же белый лифчик. Сейчас носим телесное ,цвет шампанского и подобное, и вроде как моветон белое из-под белого показывать. И куда в таком случае белое носить?

Клавдия Степановна
И куда в таком случае белое носить?

под всем остальным)

Клавдия Степановна
вроде как моветон белое из-под белого показывать.

ы, а правда? у меня тут появилась кофта в дырку белая, и что под нее надевать комильфо?

Клавдия Степановна
и вроде как моветон белое из-под белого показывать.

не соглашусь .

Клавдия Степановна

Да ладно! :=-O:

Клавдия Степановна
телесное ,цвет шампанского и подобное

Лично мне - вообще никак. Могу напялить под бежевое, цвета шампанского и подобное.
Люблю белое белье.

Клавдия Степановна
И куда в таком случае белое носить?

Для себя и для него, любимого ;)

Ksushe4ka
не соглашусь .

корифеи жанра, рассудите!!

Клавдия Степановна

корифеи жанра, рассудите!

я не корифей - но тоже ничего страшного в белом под белым не вижу

Клавдия Степановна

чо, правда? Пооему моветон что б белье в принципе торчало из под одежды, да.

Клавдия Степановна
Сейчас носим телесное ,цвет шампанского и подобное

носите дальше. А я по прежнему с белым только белое.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 21:31

Золотое_Сечение
Пооему моветон что б белье в принципе торчало из под одежды, да.

А у некоторых дизайнеров специально платья есть с торчащими бретельками

Клавдия Степановна
корифеи жанра

любитель

Клавдия Степановна
рассудите!!

в стародавние времена белый цвет белья , ну может и не только белья означал невинность. Сейчас уже конечно мало кого можно встретить имея только одного мужчину за всю свою жизнь , но любовь к белому цвету осталась. Осталась так же и у меня. И не сколько это не моветон , и даже не дурной тон и тд.
Ну только если так.

Клавдия Степановна
чтобы под белой блузкой сверкал белизной такой же белый лифчик.

я так-то лох в этой теме, но на мой взгляд блузка либо должна быть достаточно плотной, либо под нее надевается аккуратная а ля майка. Если одежка с некоторой степенью прозрачности, но без фанатизма - можно и гладкое телесное. Оно в таком случае не видно. А главное чтобы белья не было видно - меня так учили ...

а мне контраст нравится, можете кидать помидорами, но черную кофту с белым бюстгалтером или белую кофту с черным бюстгалтером, запросто раньше носила, теперь правда муж меня почти в паранджу одел, ничего выше колена и в обтяжку, не говоря уже про цвет

у меня вообще нет белого белья, 2 розовых, 1 шампань и остальное черное и вариации на тему
вот как-то ношу себе черные лифоны под белыми кофтами и рубахами

Агафья Бронеславовна
вот как-то ношу себе черные лифоны под белыми кофтами и рубахами

себе - эт себе.
а если дресс-код. и строогий?
я больеш про официальные места хотела спросить, затупила с недосыпу только.
в кофейню с подружками можно в любом практически, а вот дресс-код.......

Золотое_Сечение
чо, правда? Пооему моветон что б белье в принципе торчало из под одежды, да.

опа! только хотела написать. думала, я морально устарела с такими воззрениями. а нет, молодежь так же думает

Клавдия Степановна
я больеш про официальные места хотела спросить

а там что лифчики видно? строгий дресс вообще не предусматривает полупрозрачных одежд, на сколько я понимаю?

Золотое_Сечение
А я по прежнему с белым только белое.

+++

Агафья Бронеславовна
строгий дресс вообще не предусматривает полупрозрачных одежд

но если блузка не совсем плотная, то либо белое, либо телесное. Мне кажется если есть дресс код, то ни кто и не додумается под белое одеть черное или красное белье

считаю, что белье должно соотноситься с цветом одежды: к белому - белое, телесное, к черному - к черное, к красному - красное. А вот просвечивающий черный лифчик из-под белой кофты - вот это ужас-ужасный
Ну и соглашусь

Золотое_Сечение
По-моему моветон чтоб белье в принципе торчало из под одежды, да.

Варварка
А вот просвечивающий черный лифчик из-под белой кофты

считается супер-французским стилем, типо истинная француженка белый лифчик под белую блузку - нини)
зы. живу в россии :) что с утра нашла, то надела, и пох на мировое сообщество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы