С чем носить такую юбку?

короче щас я ее сфоткаю...

Вот она

у вас не полные руки,у вас прекрасная пышная грудь и вообще шикарная внешность.не слушайте,что надо быть тощей и худой-дамы разные нужны.белая футба вам оч.хорошо

В HMЕсть замечательные блузочки в этно стиле белые хлопок с шитьем,вот примерные картинки,ну и ещё с майкой белой алкоголичкой прикольно смотреться будет.пофиг на руки.

Натальюшка™
огу сказать где дают по 800 рублей

Где? Шепните на ушко ;)

И мне скажите плиз :)

Магазин Женский взгляд на остановке Ортопедическое предприятие(Короленко).Когда я две недели назад ее покупала оставалось 4 штуки.Все разные,но одного фасона.Не думаю что разобрали.

Cанютка

мамаПружинки

Девочки,спасибо! :)

мамаПружинки
блузочки в этно стиле белые хлопок с шитьем

ужос %) и автор будет выглядеть на несколько размеров больше, чем есть
щитаю или майка или блуза без рукавов с запАхом или футболка с жилеткой незастегнутой.

И вообще девочки, не надо говорить, ой да не слушайте вы ее, не надо же быть дрищегонами всем и т.д.
надо понимать, что идет вашей фигуре, а что ее уродует. ИМХО.
в данном случае не нужны контрасты типа белый верх темный низ. если нужен контраст, то пусть это юудет жакет, кардиган или жилетка, чтоб фигуру не резать в нескольких местах.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:29

вот еще примеры.
Автор не обижайтесь пож-та. это можно сказать визуализация к вышесказанному.
Фигура у вас классная и очень аппетитная. Вот и оформляйте ее как изысканное блюдо ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:34

Натальюшка™
Ща получше фотку найду

Че прибедняешься: идет-неидет
Ты ого-го-го!!! Крастока да и только!!! :love:

leebra

ничего не имею против.Просто я такая идеалистка и если сомневаюсь во внешнем виде,то не выйду из дома.Вкус у меня есть. :)

Катеринк@

спасиба :nose: :love:

Натальюшка™
Вкус у меня есть

Наталья, чего это ты в себе сомневаешься!!!Да тебя можно в мешок одеть, все равно хорошо будет, с твоей то внешнотью!!!

Натальюшка™
Просто я такая идеалистка и если сомневаюсь во внешнем виде,то не выйду из дома.Вкус у меня есть.

ага, у меня мама такая, купит, покрутится в зеркале с критичным взглядом в отражения и уберет покупку в глубины шкафа

leebra
ужос

Что вас дорогая напугало-то так,блузки с шитьем в этно стиле есть и приталенные ,разных фасонов,а то что вы поставили фотки это мягко говоря на любителя и как сарафаны и платья сочетаются с юбкой,которую автор вынесла в тему,вот как-раз блузка с запахом не вяжется с небольшой сдобностью.

:)

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 15:24Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 15:25

Катеринк@
Да тебя можно в мешок одеть, все равно хорошо будет, с твоей то внешнотью!!!

хы,да я мешком и буду))))))))Вот фотка,на мне бриджи широкие и туника.Выгляжу мешком,но кататься было удобно))

leebra
купит, покрутится в зеркале с критичным взглядом в отражения и уберет покупку в глубины шкафа

не,у меня нет таких вещей,я прежде чем купить очень долго думаю.И если купила,то ношу с удовольствием)))Делаю так только потому что деньги жалко.Я джинсы то по 10 штук мерию прежде чем что-то стоящее купить.Попа большая,мало что смотрится.

Alisa_27

что-то не ничего не нравится :( Выше говорили что коротенькая джинсовка пойдет и мне нравится,а вот клетка имхо тут ну никак не подойдет

Натальюшка™
Выше говорили что коротенькая джинсовка пойдет и мне нравится

Да, мне тоже кажется идеальным вариантом = длинная юбка, удлиненный топ и сверху укороченная джинсовая куртка или жилет. вот такого типа

смело, Натах, у мну бы духу не хватило хз с чем носят, со вкусом проблемы послушаю лучше, интересно...

Потолковый Лампонюх
смело, Натах, у мну бы духу не хватило

вот знаешь на что у меня духу хватило?Купить шорты в Твое которые на трусы похожи :=-O: Но даже в зеркало смотрю только одним глазом,ибо страшно! Поэтому решила что они будут пижамными шортеГами

Натальюшка™
вот знаешь на что у меня духу хватило?Купить шорты в Твое которые на трусы похожи

ооо, ты жывотное даа
я вот на теток в афгани посматриваю и блин так захотелось писец, но прецтавляю чо это такое бует на маей толстой жопе и коротких ногах ты афгани еще не пробовала?

Потолковый Лампонюх
ы афгани еще не пробовала?

просвяти как куру что это

Потолковый Лампонюх
на маей толстой жопе и коротких ногах

да у тя черный пояс по вранью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы