Расскажите пожалуйста, кто ходил на моментальный загар?

Доброго времени суток, уважаемые!
Поделитесь пожалуйста отзывами, кто посещал данную процедуру, какие подводные камни ждут, а также общее впечатление от моментального загара. :)
Собираюсь в воскресенье сделать.

Я ходила. Вы на тростниковый идете?

Чужая тетя Вы на тростниковый идете?

Да конечно.
Курицей как то не хочется вонять

Чужая тетя Я ходила.

Загар ровно лег?

Bes
Загар ровно лег?

у меня ровно.
но я плохо понимаю вообще, как этот загар неровно может лечь,это же естественная окраска кожи, изнутри. по крайней мере все те разы, что я делала, у меня так и выглядело, как на море...

Чужая тетя выглядело, как на море...

а есть фото? можно ва личку ;)

Bes
кто ходил на моментальный загар?

я делала давно,3г.назад.мне не понравилось.то ли много на меня его нанесли то ли что..но когда пришла домой, через час смотрю а на меня как мешок пыли высыпали и вся липкая..т.е на загар это было мало похоже..и скорее всего не надо было бежать и смывать его (что я и сделала),т.к через 2дня у меня должна была быть свадьба))но я побоялась что я такой чумазой буду..в итоге, была загорелая и от того, что осталось, но были пятна небольшие по телу от этого %) а вот если бы не смылась, мне кажется была бы очень черная,как курочка гриль, что тоже некрасиво совсем,перебор :) вообщем так)

а как загар сходит, равномерно?

Bes
а есть фото? можно ва личку

даже и не знаю... поискать надо.... я щас только планирую сделать к отпуску. чтоб белой на пляже не быть

а так - к НГ делала лицо-декольте, но фоток вроде нет у меня... если найду, кину в личку

А запаха как от автозагара нет?

MonrO**
скорее всего не надо было бежать и смывать его

через 8 часов можно душ принять)))
у меня тоже сначала было ощущение, что перезагорю. но нет- все было в пределах нормы))) не "сгорела" :)

MonrO**

мне кажется Вас не качественным препаратом обработали.
я сомневаюсь ещё и потому что ДР на носу и сессия тоже, не хочется пятнистой ходить

Perras а как загар сходит, равномерно?

вроде как да, в процессе обновления кожи.

Чужая тетя если найду, кину в личку

буду признательна

Octavia А запаха как от автозагара нет?

Мастер, к которой я собираюсь, утверждает что будет запах кокосового масла, а не "подгоревшей курочки", как было раньше (старый препарат).

Чужая тетя все было в пределах нормы))) не "сгорела"

это радует :)

Bes
Мастер, к которой я собираюсь, утверждает что будет запах кокосового масла, а не "подгоревшей курочки", как было раньше

На упаковке Лореаля утверждают что будет пахнуть абрикосами. Крем действительно с абрикосовой отдушкой, но кожа пахнет горелками. Хочется услышать отзывы тех, кто уже делал такой загар.

Я делала. У меня ровно лег, ровно сходил. Я была сильно довольна.
Фото есть, правда в оснвоном лицо видно.

А как моментальный загар влияет на "получение" впоследствии естественного? Не мешает загорать нормально? Просто мне через 2 недели в отпуск - так стОит сходить на моментальный или "с нуля" лучше будет начинать?

Тритата

Да никак не влияет ))) загорайте себе на здоровье :)

Zlata

спасибо

Тритата А как моментальный загар влияет на "получение" впоследствии естественного? Не мешает загорать нормально?

По мере того как постепенно светлеет моментальный , вы обретаете натуральный загар, без видимых отличий до поездки, и после . Тростниковый загар не защищается кожу от UV излучения, но и не препятствует натуральному загару. Поэтому использование защитных кремов обязательно. (Взято из заметки мастера).

Zlata Фото есть, правда в оснвоном лицо видно.

Натурально очень получилось, хорошо выглядите!

А можно мне тоже поинтересоваться по данной теме?!: Меня вот что интересует, после нанесения моментального автозагара на тело и лицо, можно будет делать маски и скрабы?!

Bes

когда собираетесь? мастер с сайта ю-мамы? если понравится сдадите контакты!! ;)

Девочки, кто остался доволен процедурой, подскажите контакты ! загорать мне нельзя, а я бледная как поганка... хочу сделать перед командировкой:)

Jsky
загорать мне нельзя, а я бледная как поганка...

мне загорать можно, но бесполезно - не ложится загар :(
сейчас лето и очень неловко, что многие отмечают мою белявость.

Bes

можно в личку координаты мастера и цену? ;)

и мне киньте пожалуйста в личку!

Jsky
Девочки, кто остался доволен процедурой, подскажите контакты ! загорать мне нельзя, а я бледная как поганка... хочу сделать перед командировкой

я в Тропикане делала, они тогда единственные тогда делали эту процедуру. К ним и хожу до сих пор

девочки!! можно в личку координаты мастера и мне пож-та!!! а то кожа совсем к загарю ни как ... я и в отпуске бледня хожу

Джанечка
можно в личку координаты мастера и цену?

Катя, делись!)))))))

Печенька с вареньем когда собираетесь?

в это воскресенье.

Печенька с вареньем мастер с сайта ю-мамы?

Печенька с вареньем если понравится сдадите контакты!!

Jsky Девочки, кто остался доволен процедурой, подскажите контакты !

Я Вам отпишусь потом, если ещё актуально.

Джанечка можно в личку координаты мастера и цену?

Jsky и мне киньте пожалуйста в личку!

PSVET можно в личку координаты мастера и мне пож-та!!!

Maleyka Катя, делись!)))))))

Я бы пожелала вначале сама сходить, проверить так сказать. ;)
В воскресенье отпишусь, фотку заценю (если не ужос )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы