Посоветуйте, куда и к кому обратиться с проблемой лишних волос?

Так достало быть волосатой! Я брюнетка и волосы у меня где не надо темные и жесткие (впрочем на голове тонкие и секущиеся), после бритья отрастают очень быстро, после эпилятора - врастают сплошняком...
Думаю, что надо уже обратиться к спецу. Бороться самой...уже не знаю как, а деньги выкидывать на всякие лазер-фото не хоцца, дорого это для меня. Хочу професиональной консультации по моей проблеме:как удалять такие как у меня волосы и как при этом ухаживать за кожей.

чтоб не врастали можно скрабиться..ну и брить брить брить..проще не придумать :(

Вам нужно сдать анализы (на гормоны) . Какие именно может подсказать гинеколог и эндокринолог . А там дальше решать что делать

восковая депиляция и скраб регулярно. только так. такая же проблема с волосистостью, сама решаю только так. и главное регулярно - через год точно будет попроще.

Я знаю, что девочки часто на Московскую, 19 ходят. И еще я много хороших отзывов про Линлайн слышала.

А если попробовать сахарную депиляцию (вроде как решила повестись на рекламу одного салона)? Как к ней правильно подготовиться? ведь, чтоб выдрать вросшие волосы - их надо сначала как-то из под кожи достать! Прошоркаться мочалкой и проскрабиться хорошенько? Чем лучше мазать ПОСЛЕ процедуры?

Апаю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы