косметика Флоресан, какое средство лучше?

Чем вы пользовались из серии Фитнес , какие результаты? :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 23:04

я пока кремом для лица Жанесс голд и для век, нравится.... много чего хочу попробывать, но вближайших магазинах почти нет Флоресана

гель для душа с массажным эффектом, горячий скраб, термо-маска для проблемных зон :) всё нравится. эффект очень хороший. особенно горячий скраб от целлюлита классно помогает..

гель-эластик -

Только сегодня поулчила крем-гель интенсивный подтягивающий для ног, ночной гель экспресс для похудения и уменьшения объемов тела, молочко автозагар экспресс для лица и тела, еще серию всяких средств до и после загара и детскую серию. Целая коробочка пришла :P
Пошла в душ и мазаться

Zlata
Только сегодня поулчила

сдайте место где коробками дают! ;)

Татьяна О
сдайте место где коробками дают!

+1
или магазины/аптеки, где бывает в продаже

Кых
+1
или магазины/аптеки, где бывает в продаже

Татьяна О
сдайте место где коробками дают! ;)

Я видела и в Аптеке, а так покупаю в Райском саду. По моему в метро еще есть :)

анонимка
горячий скраб от целлюлита классно помогает..

он только в душе наноситься? держать не надо?
я термо гель вчера попробовала, надо ли его заматывать в пленку?

Zlata
Только сегодня поулчила крем-гель интенсивный подтягивающий для ног, ночной гель экспресс для похудения и уменьшения объемов тела, молочко автозагар экспресс для лица и тела, еще серию всяких средств до и после загара и детскую серию. Целая коробочка пришла :P
Пошла в душ и мазаться

Татьяна О
сдайте место где коробками дают!

О нем тут нельзя говорить ;)

пусена
он только в душе наноситься? держать не надо?

я его наношу, в пленку заматываюсь и пресс качаю да на скакалке прыгаю.. через 40 минут - в душ! жжет сильно даже в душе, но эффект потрясный! после нанесите гель антицеллюлитный охлаждающий

В Ашане есть, но не вся серия

анонимка
в пленку заматываюсь и пресс качаю да на скакалке прыгаю.. через 40 минут - в душ! жжет сильно даже в душе, но эффект потрясный! после нанесите гель антицеллюлитный охлаждающий

нанесла термогель вчера, смыла, потом ледяное обертывание, норм? Еще у меня есть колготки невидимки - их когда использовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы