солцезащитный крем, чтоб не смывался в море

какой лучше? для себя и ребенка.

насчет какой лучше не подскажу, но смотрела передачу, чтосолнцезащитный крем нужно наносить за полчаса до выхода из дома и наносиить его каждые 2 часа, т к его действие проходит, независимо от того купаетесь вы или нет

Нивея или гарньер. Мне кажется нивея надежнее. с ним не сгораешь даже после моря. Если полетите в Турцию, то крем купите здесь, так как там гарньер стоит 25 дол а Нивея 40 дол. ТОлько в багаж не забудьте сдать, а то в том году сын положил в ручную кладь, и все у них забрали)

лелька-мамка
сли полетите в Турцию

не, на наш юх

лелька-мамка
Мне кажется нивея надежнее

спасибо, а то мы с дочерью белые-белые. я пару раз сгорала до пузырей, причем не на отдыхе, а в детстве на стадионе....не хочу больше, да и родинок много

амбрсолер не смывается. на нем так и написано. проверяли - не смывается.
но сын не хочет им мазаться ваще лет с 5 - липкий %)
в итоге покупаем солнцезащитные салфетки не помнюкак называются, упаковка на даче. они не липкие. дешевские какие-то.

котёнок™
но сын не хочет им мазаться ваще лет с 5 - липкий

Надо покупать более современные средства защиты желательно проф.применения,т.к они не липкие и более комфортные ,например Janssen Shield spf25,30 или 50.У меня 25,он очень приятный,без ощущ.липкости,т.к тип" вода в масле",водостойкий,идеален для светлой кожи,дает медленный загар.Обновлять его тоже придется,тк это неизбежно на ярком солнце юга.Стоимость примерно1тр 150мл,очень экономичен.

красотаспасетмир
.не хочу больше, да и родинок много

От родинок (в смысле от риска меланомы, Вы же об этом?) солнцезащита особо не спасет.. Но мазаться ею безусловно стоит..

AlenaU
желательно проф.применения,

Давно ли у нас есть профессиональная солнцезащита??? В чем профессионализм? Их spf 50 защищают лучше, чем spf 50 у какой-ить другой марки? Я бы рассматривала просто подходящие варианты - по консистенции, ощущениям и т.п.
А обновлять все равно надо - вода, полотенце, песок, все равно обтирается, что бы там про нестираемость ни писали...

AlenaU
Janssen Shield

не слышала даже о таком. где продают?

Шумелка Мышь
Я бы рассматривала просто подходящие варианты - по консистенции, ощущениям и т.п.

А я именно так и рассматриваю,по собственным ощущениям моей кожи.Пожалуй впервые я нашла солнцезащитный крем,который не вызывает желание смыть его сразу же после нанесения..Продают проф.средства обычно в салонах или через косметологов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы