Фотоэпиляция или лазерная?

Хочу избавиться от нежелательных волосков на лице, совсем немного их. Какой метод лучше?

электроэпиляция точно лучше

Канееешна лазер!! Совсем не больно и безопасно... ЭЭ - прошлый век вообще..

Latinochka
Канееешна лазер!!

согласна абсолютно :clap:

Latinochka
лазер!!

так это вроде временная мера, а ЭЭ навсегда. Я например лазера боюсь из-за облучения, бррррррррр, я думаю этого и так хватает ото всюда на нашем урале

аноним
так это вроде временная мера, а ЭЭ навсегда. Я например лазера боюсь из-за облучения, бррррррррр, я думаю этого и так хватает ото всюда на нашем урале

что-то вы путаете...:) Навсегда волосы вообще удалить невозможно. Только на длительный период можно. Лазер оказывает местное воздействие. Только на волос он действует и луковицу. Облучение какое-то выдумали.. :) Не бойтесь, следите за новинками, это же современные технологии..

Meryen
Облучение какое-то выдумали.

согласна, может и выдумала.... но блин реально боюсь, хотя надо бы. Вот про ЭЭ читала отзывы, что типа год, два, пять лет назад сделали и до сих пор все ок (хотя хз может и реклама, но отзывы тут читала). А про лазер так не говорят, не нашла по крайней мере. Поэтому все собираюсь ЭЭ попробовать, но и в этом году не получается опять.......... все тяну, вечно на себя времени нет

[a url=www.kupikupon.ru/deal/ingenium_1105]Вот тут[/a] можно и попробывать ЭЭ в самом совершенном виде.

...делала электроэпиляцию...остались следы...ну и волосы ...делала лазер...долго остаются черные точки...а потом растут волосы.. ...фото не делала...но есть подозрения что волосы будут расти и после него..

эээ, мне надо убрать всего волосков 5 штук на лице. Они видимые чёрные растут (на месте бывшей удалённой родинки)....
А после лазера какие-то следы остаются? В смысле сразу после процедуры, покраснения или еще что? А после фото что с кожей происходит? Краснота, раздражение есть?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 23:34

...после лазера покраснение сразу после процедуры и место эпиляции горит, а потом все проходит и никаких следов нет...по крайней мере у меня не было...правда сама процедура для меня была болезненной...про фото не знаю..не пробовала...

Ходила на лазерную эпиляцию, тоже хотела убрать темные волоски над губой, несколько раз ходила, толку никакого, тока кучу денег на ветер. После процедуры волоски белели и ощущался стойкий запах гари, как будто просто спалили волосы.

Лазерная эпиляция-это вещь!Делала в зоне бикини, оч довольна! :) Никакой боли и вообще нет каких-либо неприятных ощущений+эффект сохраняется до 10 лет (со слов врача) :)

InnaL
Никакой боли и вообще нет каких-либо неприятных ощущений+эффект сохраняется до 10 лет (со слов врача)

И я даже догадываюсь, где делали, судя по сладким нереальным "отзывам"

Шумелка Мышь
А мне какбэ фиолетово на ваши догадки, здесь никто никому ничего не пытается навязать!Главное-результат!до этого были опробованы всякие воски-бритвы-крема и проч. и по крайней мере воском уж точно больше не решилась бы-боль жуткая

InnaL
здесь никто никому ничего не пытается навязать

Да-да, Вы главное дальше удержитесь
10 лет результат от ЛЭ не держится, среднее-оптимистичное - 3-5. И то - зависит.

не буду спорить касаемо срока, все индивидуально.немного не понятна Ваша мотивация-торчать в данной теме, ибо оптимистичные варианты точно не про Вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы