Сыпятся волосы!

Девочки,подскажите,пожалуйста,чем полечить или какие-нибудь витамины попить,а то останусь скоро лысой.Заметила,после родов,что той весной,что этой сыпытся ужасно волосы,что только не делаю,но результата пока нуль,той весной как-то спаслась,еще мы на ГВ,может в этом причина,т.к.раньше такого не припоминаю.Помогите,может есть у кого такая проблема,очень прошу!!!

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]читайте.[/a]

www.u-mama.ru/read/article.php статья на ю-маме

Спасибо!

Посоветую зделать маску из имбиря,мне с первого раза очень помогло!Правда если вы не боитесь что краска смоется немного ;)

LeraLeravna
LeraLeravna

как и что еще туда нужно,если можно расскажите,пожалуйста,а краски у меня нет так что не боюсь,спасибо вам!!!

Попробуйте питерскую фирму Alerana

LeraLeravna

ЯлоП

По мне - время и деньги можно не тратить

Шампунь с корнем женьшеня, он прям в банке торчит, очень помогает.

мне витамины Мерц для женщин помогли и шампуни Жак Дессанж

я
как и что еще туда нужно,если можно расскажите,пожалуйста,а краски у меня нет так что не боюсь,спасибо вам!!!

трете на мелкой терке корень имбиря(немного сантиметров 5 примерно),затем берете руками и из этой каши выжимаете сок,втираете его в корни волос,а что остается,по всем волосам,обматываете голову пакетом каким нибудь,и сверху еще полотенцем,ходите так час,потом все это дело смываете :) и усе :P !Но эфект и вправду мне очень понравился,я пока один раз делала,волосы стали намного меньше сыпатся(раньше вообще копец,вся в волосах ходила!),сейчас пойду буду второй раз делать :) !

LeraLeravna

а не жгло голову? и как часто можно делать?

Кузькина мамо
шампуни Жак Дессанж

Где продаются?

Нет ,голову не жгло,просто тепло было !А вот на счет как часто делать,даже точно сказать не могу,я делаю раз в неделю!

мне трихология Напура помогла - и витаминки тоже пила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы