Удалено

………

Сильно не злоупотребляйте кремами, и т п
Кожа - фактор значительный %) Вот, что помогло моей сестрёнке:
два раза в день, она к примеру утром, и перед сном, тщат промыть кожу обыкновенным, нашим совет мылом, в её случае было "Детское", затем дать чуток подсохнуть, не вытирая, и средство гель с щетокой Лореаль (реклама ещё идёт %) ), и снова смыть
Результат, скажу откровенно, не заставил её ждать - кожа супер стала!!!
А сейчас т б сезон жары наступит, и конечно же пыли :vis: А Это средство и от того, и от другого (не реклама, а факт!!!))

__ Со своей стороны, что скажу, в молодости годов в 25 была подобная ситуация, но не на долго Слава Богу, и, это было из за гормональносго сбоя
Так что.....Пробуйте! Удачи Вам!

Пионерка
Артистри

:dada: :dada: :dada: :dada: ага...вспомнила и его

тоже страдала этой проблемой( помогало мыло (мама советовала дегтярное, оно вонючее)но кожу хорошо подсушивает. И серия Виши нормадерм, крем матирует хорошо. Советовалась с косметологом "Клиник" для жирной кожи говорит лучше чем "виши", но меня серия "клиник" не спасала.Еще покупала крема лосьоны профессиональные Холиленд( в салонах используют) тоже безрезультатно. Мыло вариант ;)

у меня проблемная кожа. юзаю этот + весь комплекс по уходу
www.meitan-market.ru/katalog-meitan/details/355/15/seriya-lu-sha-lyu-cha/krem-matiruyushchiy-lu-cha-special.html
кожа значительно лучше стала

JuliaFisher
Виши нормадерм, крем матирует хорошо

Помогает, прыщей не стало.

Мне косметолог посоветовала не тоником или лосьоном после умывания протираться, а простым хлоргексидином (он дезинфицирует и подсушивает). Он и стоит всего рублей 10 в аптеке. Еще средства с салициловой кислотой вроде от жирности помогают. Если какая-то бяка вылезает, то можно "куриозином " помазать (это тоже совет и косметолога, и дерматолога был) :)

У меня тоже жуткая проблема с жирной кожей лица, да притом, что жирные волосы. Каждый день мыть приходится,иначе никак, все перепробывала.Так, вот для лица мне принесли лориаль и гарньер для очищения пор с щеточкой такой(рекламируют постоянно), еще купила обыный гель для лица,которым можно мыть каждый день. беру счетку для лица только использую обычный гель и мою каждый день утром и вечером. А один или два раза в неделю использую гарниер или лориаль для очищения пор.И знаете,постоянный уход дал о себе знать...лицо намного чище.

сначала кожу мылом, а потом еще и щеткой лицо надраивать! вы чего? совсем без кожи останетесь! выделение сала это же защитная реакция кожи, то есть чем агрессивнее воздействуете на кожу, тем сильнее она будет защищатся.
у меня тоже жирная кожа, постоянно блестит. иногда по два раза за день умываюсь или на работе просто влажными салфетками протираю от блеска. а вообще тоналку хорошую или пудру

Купите в аптеке салициловый спирт 2% и протирайте лицо 2 раза в день утром и вечером... Сальность уменьшится.... Это мне косметолог советовала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы