Как загореть и сохранить кожу???

Загар старит кожу .Как сильно загореть и пр этом её сохранить? Есть секреты? Ил это не возможно???

Использовать кремы с СПФ. Сильно не загорать. Если хочется цвет потемнее, то добавить автозагар

Краситься в темный цвет
Или - посмотреть на себя объективно: так ли принципиален загар при вашей внешности.

Octavia
добавить автозагар

оой. не могу на себя ничего мазать.

M@R@Y@
оой. не могу на себя ничего мазать.

Тогда приобретайте аристократическую бледность... фарфоровая кожа, нежный румянец, пурпур губ...........

M@R@Y@
Загар старит кожу

Старит не загар, а неуход.
Загорайте разумно,без фанатизма,без ожогов, и ,пользуясь уходовыми средствами до и после загара. И ничего вашей коже не случится :)

M@R@Y@
Загар старит кожу .Как сильно загореть и пр этом её сохранить?

Никак. Ни сильно, ни несильно - все одно повредите, просто последствия будут видны разной степени выраженности

Vampa
Старит не загар, а неуход.

Речь же не в принципе о режиме ухода за лицом... Загар старит - до определенного возраста только внутренне рушит кожу, после - сильный загар именно добавляет возраста и "усталости" лицу и декольте, это видно очень на многих дамах за 30..
SPF, конечно, многое тормозит, но не все далеко..

Шумелка Мышь

ааа..ну если автор под словами

M@R@Y@
Загар старит кожу

имела ввиду эстатический эффект, то согласна с вами

Шумелка Мышь
сильный загар именно добавляет возраста и "усталости" лицу и декольте, это видно очень на многих дамах за 30..

но как я поняла автор все же имела ввиду физиологическую сторону ...влияние загара на процесс старения кожи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы