как проходит депиляция бикини)))

надо сделать перед отпуском, но стесняюсь) там прям как у гинеколога надо лежать без белья?

добыча моя
там прям как у гинеколога надо лежать без белья?

а вам волосья через белье рвать должны что ли?

добыча моя
там прям как у гинеколога надо лежать без белья?

да и враскоряку кверху ногами,на попе чтоб волосья отодрать

там трусики одноразовые спец-ные ;)

так вот может эти трусы одноразовые можно как-то аккуратно затолкать, чтоб максимально доступно было ноги вверх - вообще жуть, я у гинеколога-то себя неловко чувствую, а тут похоже полжизни оставишь от волнения

добыча моя
похоже полжизни оставишь

и половину волосяного покрова

почему в гинекологии нет такой услуги, мед.сестре как-то проще отдаться для нее уже это видеть обычное дело, а тут косметолог

я первый раз пришла, вся стесняюсь - не могу мне трусики одноразовые дали, мастер сразу сказала, что в первый раз только такое стеснение, потом уже не буду заморачиваться, и на самом деле так: со второго раза уже спокойно раздевалась и все... а вот про ноги задирать - первый раз слышу :=-O: я ложусь в позу лотоса (не сажусь, а именно ложусь, не знаю как объяснить, ноги так в раскорячку ) и всё...
идите, не бойтесь. только вот по своему опыту советую, самое лучшее время - это за 10 дней до месячных, и ни в коем разе не за 3 дня до оных!

Fиoн@
и половину волосяного покрова

А кому и весь

а скока стоит данная процедура и на сколько хватает? :)

Веселая тема )))) Девы, сильно больно, да? Я чет никак не решаюсь, депилятором не могу вообще, все по старинке станком подчищаю.

matild@
там трусики одноразовые спец-ные ;)

добыча моя
так вот может эти трусы одноразовые можно как-то аккуратно затолкать, чтоб максимально доступно было

да, я их в самую серединку сделала, что б только внутренние губы закрыть, остальное все доступно было.

mamaDochek
первый раз пришла, вся стесняюсь - не могу мне трусики одноразовые дали

Стеснение после первой вспышки прошло ( я фот делала ) больно, так что про все забудешь !

я
да, я их в самую серединку сделала, что б только внутренние губы закрыть, остальное все доступно было.

вот, спасибо, то что я хотела услышать

а больно так, что кричите? я последний раз делала чистку лица, так у меня чуть сердце не остановилось, как больно было))) а может чем-то обезбаливающим сначало намажут?

нашла где все показано avon-dv.ru/publ/raznoe/depiljacija_zony_bikini/10-1-0-59

а на сколько хватает процедуры? не вростают волоски потом?

совет бывалого))
будет менее болезненно и мастеру проще, если волосы будут не по полтора сантиметра, а по 3-5 мм. Так что если можете - постригитесь дома, или мастера попросите.

я делаю ЭЭ глубокое бикини и тоже первый раз как то стремно было мне и неудобно, красная как рак лежала, но мастер у меня душка и распологает к себе и сейчас как будто зубы почистить ложусь к ней пофиг на все

ага моя еще болтает там голос снизу, и так аккуратно ягодицы раздвмгает даже

ой деуки
тоже захотелось

как эротический триллер прям

а сдайте хорошего мастера ;) в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы