Ботокс: за и против

Хотела бы избавиться от межбровной морщинки, есть вопросы "бывалым": были ли у вас какие-либо побочные эффекты? Не появляются ли от этого другие морщины (все-таки, часть мимики заблокирована, но мы все равно ведь эмоции выражаем). Проходит ли ощущение напряжения лба? (у меня сейчас часто бывает такое - лоб напряжен, не могу расслабить и голова болит из-за этого). Проходит ли привычка морщить лоб? И вообще, какие плюсы и минусы вы для себя отметили. Страшно решаться :( Посоветуйте, пож-та, хорошего специалиста, особенно интересует Бонум.

ставила Диспорт (вроде так) в лоб и над переносицей - первые три мес были головные боли, потом они прошли, эффект продержался около 7 мес, больше повторять не хочу:( надо стареть достойно ;)
привычка НЕ проходит ;) просто пока препарат действует ты ощущаешь сопротивление, дискомфорт и перестаешь на время это делать, а потом когда препарат заканчивается, опять привычка возвращается :(

rexy
первые три мес были головные боли

как то не очень радует (

а я как бывалая (ставила диспорт,ботокс и ксеомин) могу сказать, что мне диспорт нравится больше. у меня он дольше стоит. ставила всегда межбровье и лоб. морщинки новые увы..появились. поперечные , между межбровьем и носом. головных болей никогда не было.дискомфорта какого-то тоже не ощущала. эффект очень нравится !

По поводу свежести-мои косметологи собирают толпу желающих проколоться,т к препарат не хранится,а емкость немаленькая.Ставила и диспорт,и ботокс.Оба задерживают лимфу,т.е если склонность к отекам-лучше не ставить.Межбровка ушла сразу,т к была маленькая,глубокую придется еще контуркой заделывать..,привычка хмуриться тоже ушла,мимика не замороженная,голова болела пару раз ,но я не связываю с уколом..Мужу поставили ботокс-реально разгладились морщины под глазами,а были глубокие.Специалиста тоже могу порекомендовать с хорошими руками.Срок действия продлевается,если не делать перерыва между уколами-пролонгировать стабильно раза 3 подряд.Но препарат выводится легко при капельнице,аппаратной косметологии на зону и вообще при хорошем обмене вещ-в,т.к организм считает его ядом и стремится вывести..

Я против. Я уколов боюсь))

ботокс- привычка хмуриться ушла, хватило на года полтора-два, голова не болела. думаю перед летом еще разик поставить.

demonkal
Я уколов боюсь))

по сравнению с биоревитализацией - уколы ботокса - это отдых

Валькирия
разве только когда проходил эффект, не могла глядя в зеркало ресницы спокойно красить, т.к. инстинктивно поднимаю брови и лоб морщица

То же самое теперь. Прошло 8 месяцев+ интенсивный курс антибиотиков. Еще хочу ставить. Привычка морщить нос прошла. И на переносице все нормально.
А автору могу сказать, что мнений много, но решать все равно ей.

3 раза ставила, побочных не было. Пока ботокс стоял - не хмурилась, действие прошло - привычка возвратилась. НО у меня он держится всего 2 месяца, хотя обещают 6.
Никаких отеков, болей, новые морщины не появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы