Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли делать антицеллюлитный массаж, если...

есть сосудистые проблемы - звездочки, косметический варикоз. Девочки, кто-нибудь в курсе?

массаж должен наоборот способствоать венозному оттоку
имхо доктор/массажист должен сказать, конкретно по вашему случаю
сходите на консультацию

а сделайте холодное водораслевое обертывание! если средства позволяют ;-) говорят, эффект еще лучше))

девочки а есть у кого-нить контакты хороших спецов которые могут сделать массаж и обертывания ??

у меня муж обучался массажу, говорил вроде что при варикозе массаж делать нельзя, но точно не помню, лучше у него мне спросить конкретнее. А так то сначало к врачу

знакомая делала в Квалитете на Фурманова 67, реально похудела на 10 кг (обертывание делала и прессотерапию)
не сочтите за рекламу))) но специалисты хорошие и как люди просто замечательные)
при позднем целлюлите и варикозе делают холодное обертывание, а горячее при варикозе противопоказано (насколько я помню)

oksi
у меня муж обучался массажу

хотю!!!

Майская
а сделайте холодное водораслевое обертывание! если средства позволяют ;-)

Делала несколько лет назад - очень дорого было. А массаж как-то бюджетнее выглядит, вот и думаю.
Понимаю, что у врача, конечно, нужно узнавать показан ли массаж, но только из-за этого идти - дорого. Вот и думала, может найдутся тут спецы, которые так скажут.:)

ну может еще найдутся)))

А не знаете, сколько процедур обертывания делала ваша знакомая и во сколько это удовольствие ей обошлось? Можно в почту :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы