А вы пользуетесь термальной водой?

Купила, брызгаю. Кто пользовал, какой эффект наблюдаете? Грубо говоря - для чего конкретно она нужна?

Виши покупаю. постоянно, года 3 уже, +увл крем в составе которого тоже термальная вода, ничего другого не подходит, эффект стал заметен через месяц гдето не раньше, кожа не шелушится вабще ни осенью ни весной, летом не блестит жирным блеском, не сухая, короче мне нра.

пользуюсь для увлажнения кожи и снятия покраснений когда нахожусь на улице или когда нанесен макияж

Кузькина мамо
какой эффект наблюдаете?

комфортнее себя ощущаю, и все. :)

Натуссана
Виши покупаю

тоже его купила, щас тем более акция у них

Натуссана
увл крем в составе которого тоже термальная вода

какой?

Ой, я тоже люблю термальную воду!
А раскажите, плиз, про акцию Виши? ;)

Дусёчек
комфортнее себя ощущаю, и все.

:dada:

Покупаю ,летом брызгаю обязательно.в жару прекрасно освежает,насчет увлажнения не знаю,покупала японскую какую-то,не помню,потом в ашане термалку итальянскую,но мне не нравились огромные баллоны,потом евиан покупала,но цены меня в шок воодили ,сейчас пользуюсь цветочной водой фирма санофлор.мне нравится.

RUSLANA_CHIN
А раскажите, плиз, про акцию Виши?

это не реклама будет, не? Там по 2 упаковки продаются. На вторую скидка типа 50%. Ну действительно дешевле получается, мы с мамой на двоих брали.

Спасибо!
А это в любой аптеке? %)

RUSLANA_CHIN

ну вообще у них на сайте указана эта акция, она не только на воду. А вот все ли аптеки соблюдают ее условия, не знаю.

Девочки, а как ей пользоваться? Прямо на макияж брызгать? Ничего не течет? Я совсем безграмотная

Кузькина мамо
какой?

AQUALIA THERMAL
ЛЕГКИЙ увлажняющий флюид 24 Часа

мамаПружинки
цветочной водой фирма санофлор.мне нравится.

а мне кремик их понравился ;)

я пользуюсь. Авен и Урьяж. Урьяжем после умывания, чтоб снять разражение от нашей воды, авеном для освежения мэйка.

У меня две штуки: caudalie (с виноградом) и dior. Первая - лучше, приятней, очень меееелко разбрызгивается. А, блин, второй - как брызнешь так брызнешь, слица аж течет. Но толку особого, если честно в них не вижу. Кроме, освежения лица в жару, естественно.

Летом в жару класс как освеэает, стоишь в пробочке, побрызгал на лицо и как занова родился :)

Крошечка-Хорошечка
Девочки, а как ей пользоваться? Прямо на макияж брызгать? Ничего не течет?

Вообще-то можно и на макияж, но я подозреваю, что не любую воду можно. ;) Я покупаю в Ив Роше, мне, на удивление, пришлась она по душе. Запаха нет, действительно водичка. Термальная вода должна кожу увлажнять и освежать. Ее можно использовать вместо тоника, чтоб не сушить кожу. Особенно актуально летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы