В какой цвет покрасить волосы? (фото)

Девочки посоветуйте,что можно сделать??? Назад в черный не очень хочу,а корни уже так сильно видно свои((( На улицу стыдно выходить(

шоколад?

или темно-русый

у вас волосы короткие. я бы потерпела и отрастила бы крашеные. а потом уже хоть в какой краситься. а так все равно полосатой будете, или снова в темный...

опять же он так близок в темному,а если мелирование,что будет?желтизна,да?

какая вы хорошенькая.

Lastochka!!!
шоколад?

хорошо наверное будет

Лореаль Кастинг глосс посмотрите оттенок морозный каштан ;)

я сделала смывку и брондирование (до всех этих процедур цвет был как у автора), сейчас уже 4я неделя, корни отрасли, но кажется что так и надо...

смывка-сильно волосы испортила?У меня они и так тонюсенькие?

Такой цвет у корней красивый.Вот накера в ворону красились?? По теме-к профессионалу податься.

В парикмахерских делают смывку, попробуйте там проконсультироваться, а после смывки в любой... мне кажется с вашей внешностью пойдет любой цвет, думаю шоколад будет самый класс

Lastochka!!!
шоколад

хотя, вам и блондинкой пойдет

Девочки, смывка ВАБЩЕ не испортила волос, главное чтоб делал профессионал, у меня щас волосы намного лучше стали, мягче, естественней (правда ламинирование еще делала)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 17:18

у вас свой цвет волос красивый. Успеете еще в этой жизни накраситься. К 40 годам седых волос будет %)

спасибо,всем-буду потихоньку тогда черноту состригать-жалко мне мои тростиночки-опять сжигать краской(((

Вы очень симпатичная, и цвет свой очень красивый. Можно отрастить или отдаться в руки профессионала ;)

Натуссана

где делали? тоже хочу этот цвет. можно в личку

Кукурузинка

какая красавица... шоколадка... Вот такие и волосы вам пойдут)

Стерва
К 40 годам седых волос будет

не факт :)
по теме - я не вижу автора в шоколадном цвете что-то бы более светлое, ближе к натуральному цвету волос (который у корней).

посмотрела и сразу подумала шоколадный ;)

вы такая хорошенькая :) пусть отрастут, не красьте, свой у вас красивый цвет :)

Свой хорош. Но шоколадный мне кажеться интереснее будет, ярче. Можно сделать типа колорирования, но не прядками, а бликами, чтоб не однородно было.

Сделайте многоцветие временное своей фишкой и отрастите свой изумительный цвет.
А правда..накер эта дешевая чернота-то нужна была?
Ничего не красьте! Или отращивайте или стригите почти под мальчика.
Не будуте Вы одного цвета сейчас никак!!!

СВой цвет у вас очень красивый-я бы отращивала или покрасилась ближе к вашему цвету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы