Стрелки на веках - повседневка или праздник?

А вы рисуете?
Как думаете на повседневку тоже можно или только на выход ?

Как правильно рисовать ? какие бывают?

в зависимости от формы глаз, типа лица, макияжа - как хотите :)
рисовать можно мягкие карандашом, четкие айлайнером
правильно рисовать так, чтобы подходило вам :)

Не стрелки, но глаза подвожу по контуру. Каждый день.

примерно такие рисую каждый день

рисую по настроению, не каждый день и не на праздники ))
рисую айлайнером
глаза карие, нра серебристый цвет, иногда черный

миндаль
примерно такие рисую каждый день

красиво, а свои глаза можете показать?

Кто-нибудь может свой глаз показать? :)

Иногда на будни делаю, бывает и на праздники.
Каждый день лениво.

девочки, а вот как вы такие ровные рисуете, мне ни за что такие самой не нарисовать

и что это за карандаш, может кто знает, не видела таких

@nna
а вот как вы такие ровные рисуете, мне ни за что такие самой не нарисовать

обычной кисточкой, которая в жидкой подводке. не люблю кисточки твердые, ими неудобно. а длинными обычными очень даже хорошо получается :) просто пару раз потренироваться и все будет хорошо :)

я черную каемку делаю мягким карандашом или черными тенями, потом растушевываю теням.
четкие линии не нравятся, особеннно стрелки острые, тонкие на верхнем и нижнем веках :P

[a url=www.maccosmetics.com/product/shaded/151/898/Fluidline/index.tmpl]вот этой штукой и кистью208 лехко рисовать[/a]

Миндаль, красиво.
У меня стрелки на повседневку. Если делаю макияж (с ребенком не каждый день) - стрелки рисую. Мягкой кисточкой, твердые не нра. Попозже кину фото.

Стрелочница
Как думаете на повседневку тоже можно или только на выход ?

подвожу жидкой подводкой глаза на повседневку -мне еще люди говорят что я очень мало крашусь при этом - так что видимо смотря как подводить

миндаль
Фломастером тоньше получается

вспомнила как в школе рисовали себе стрелки гелевыми ручками серебристыми и золотыми

Делаю всегда только стрелкой, по другому вообще не идёт. Но крашу только карандашом и растушевывою, сверху наношу тёмную тень и снова всё растушевываю.

@nna
девочки, а вот как вы такие ровные рисуете, мне ни за что такие самой не нарисовать

лайнером такие рисуют (фломастер такой либо с кистью, либо с пористым наконечником)

@nna
и что это за карандаш, может кто знает, не видела таких

это не карандаш, это кисть, акварель и пастель, но кисть не та, что используют для подводки, а так, для картинки

Adri
подвожу жидкой подводкой глаза на повседневку

и я тоже. ;)

Стрелочница
Кто-нибудь может свой глаз показать?

могу. этот макияж у меня каждый день ;)

каждый день рисую тоненькой по контуру ну и чуть-чуть совсем удлинняю, фото сорри нет
а если делаю вечерний макияж - то тени 2-3- цетов + карандаш + многа туши, кароч редко я куда хожу;););)
считаю что стрелки(если не как у продавщиц сельпо) - то на каждый РАБОЧИЙ день

Пысы: все фото красивущие

:)

:)

Почти каждый день) Сначала слизистую верхнего века черным кайлом, потом чуточку карандаша во внешний угол, и жидкая подводка. Чтоб сделать глаза побольше еще подвожу тенями складку века)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы