варикозное расширение вен

Во время беременности стали мои вены сильно видны, думала после рождения ребенка пройдет, но не тут то было. Зимой не сильно заметно было, а сейчас когда стала одевать тонкие колготки страшно смотреть. Но наверное больше не о красоте нужно волноваться, а о последствиях. На сколько серьезно заболевание варикозное расширение вен, и как его лечить?

К ангеохирургу идите на консультацию. Во флебологический центр только не ходите, там методы устаревший.

ZolotoeYablochko
На сколько серьезно заболевание варикозное расширение вен, и как его лечить?

ох, заболевание не очеь приятное, если хотите узнать, что будет дальше забейте в яндексе варикозное расширение вен и сами всеувидите. Я сама месяц назад сделала операцию на ноги. Делала лазером , потом еще склеротерапия Все вместе + анализы и узи вышло 50тыр. единственннле если сейчас делать, то надо в колготках месяца 1,5-2 ходить а летом жарко, зато ноги стали красивые и без выпуклостей. еслим еще что нить интересует спрашивайте

IrinaX
еслим еще что нить интересует спрашивайте

прям все синяки от склеротерапии уже прошли???

IrinaX
месяц назад сделала операцию на ноги

у меня все ноги еще синие. склеру закончила 2 недели назад. у меня узел был серьезный.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 11:07

Тринитишечка
прям все синяки от склеротерапии уже прошли???

от склеры вообще не было синяков, были от лазера, там синяки страшные были

Тринитишечка
у меня все ноги еще синие. склеру закончила 2 недели назад. у меня узел был серьезный.

у меня н е большие венки оставались! остальные лазером убрали. даже чледа от укола небыло

это то заболевание, на которое нельзя не обращать внимание... Так что сходите к врачу ;)

Маме тоже в институте пластической хирургии сразу посоветовали хирургическое вмешательство. Сказали, это самый эффективный метод. С помощью которого от варикозного расширения вен можно быстро избавиться и на долго. Два часа длилась операция, все прошло нормально. на следующий день уже дома была. И правильно вам советую, лучше до осени отложите операцию.

IrinaX
спрашивайте

Расскажите, пожалуйста, где делали :)

Феерия
Расскажите, пожалуйста, где делали

я Вам вличку напишу, а то вдруг за рекламу сочтут

IrinaX
я Вам вличку напишу

IrinaX
IrinaX

мне тоже в личку напишите пож-та

И мне можно в личку, если не трудно?
Что это за институт пластической хирургии, уже не первый раз слышу? С ценами так как, дорого вам обошлось, если не секрет конечно?

ZolotoeYablochko
И мне можно в личку, если не трудно?

ZolotoeYablochko
Что это за институт пластической хирургии

Центр косметологии и пластической хирургии в Екатеринбурге.
Хорошая клиника. Дорогая. Сама там делала 2 операции, моя сестра 3. С первой операции прошло почти 10 лет, все хорошо, мы довольны.

девочки, ответила всем, могла конечно кого то пропустить

IrinaX

Напишите мне тоже пожалуйста..

IrinaX

И мне напишите, пожалуйста :)

после такой операции велика вероятность нового развития болезни?

В Москве находится клиника, и довольно давно, на Цветном Бульваре. Цены сравнительно доступные, сами можете убедиться и вот [a url=institutbeauty.ru/pages/137]тут[/a] посмотреть. Если учесть что скидки бывают часто, получается не дорого. маме сделали по-моему 30%, не плохо мне кажется. И хирурги работают профессионалы, дипломированные все и со стажем не маленьким.

Можно мне тоже в личку где делали?

IrinaX
еслим еще что нить интересует спрашивайте

а просто склеротерапия сколько стоит?

У меня аналогично всё.

ZolotoeYablochko
Во время беременности стали мои вены сильно видны, думала после рождения ребенка пройдет, но не тут то было.

Была на приеме у сосудистого хирурга, сделала УЗИ.
Диагноз по УЗИ: латеральные вены нижних конечностей.
Это какие-то вены, которые в норме должны закрыться на первому году жизни человека, т.е. потом кровь по ним не должна циркулировать совсем. Но они не закрылись. И при провоцирующих факторах (баня, солярий, гормональные таблетки, беременность) - вылазят.
Хирург поставил диагноз варикоз и предложил склеротерапию. Решила подумать, тем более что летом ее лучше не делать, т.к. потом долгое время надо ходить в бинтах-чулках. Ну и по стоимости сказал не более 15 тыс на обе ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы