как его убрать?живот.

за 2 месяца похудела на 7 кг. брюки висят. все здорово. но вот живот все никак не уходит. как его поддянуть?может какие упражнения?пресс качаю. еще кесарево было 5 лет назад.

в дополнение к упражнениям массаж банками можно попробовать.
или в салоне какие-нибудь процедуры.

Пресс продолжать качать,можно конечно обертывания делать какие нибудь.А так то за 2 месяца 7 кг это много,и вам просто остается ждать когда живот сам подтянется.

пусинья
за 2 месяца похудела на 7 кг

на диете сидели? тоже хочу похудеть! расскажите как худели?

сижу на правильном питании .ни какие таблетки и крема не использую.

пусинья
на правильном питании

это как? что кушаете и сколько раз в день?

фрукты ,овощи,салаты,супы ,все буз картошки и лапши. буз жирного,соленого,майонеза. вода 2.5 литра в день. грудка и рыба отварная(в пароварке)

Рыба Акула
за 2 месяца 7 кг это много

нифига не много! в месяц должно 3-4 кг уходить! это примерно 900 г в неделю! всё отлично :P
а автору - пресс качайте.. раз по 100 (не только верхний но и нижний - поднимайте прямые ноги из положения лежа. руки вдоль тела. можно еще фитбол между икрами зажать и так раз 30 ноги поднимать на 90*) ну и обруч крутите минут по 30. и всё таки посоветовала бы я Вам гель какой ни будь приобрести для упругости и на животик намазать ( я пользовалась гарниер роликовый гель плоский животик) очень хорошо подтянулся живот :)

анонимка
в месяц должно 3-4 кг уходить

%) это как раз таки много, в месяц норма примерно кг

анонимка
гарниер роликовый гель плоский животик

фигня полная

анонимка
очень хорошо подтянулся живот

конечно хорошо, после этого

анонимка
пресс качайте.. раз по 100 и этого

анонимка
обруч крутите минут по 30

обертывания попробуйте, упражнения на пресс конечно, обруч, пластырь плоский живот который. всё вместе неплохо помогает. удачи! :)

и душ шакро для подтяжки кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы