Стоит ли делать ультразвуковую чистку лица?

Записалась на ультразвуковую чистку на прошлой неделе. Но косметолог заболела, перенесли чистку на сегодня.
За неделю у меня состояние кожи поменялось довольно сильно. Во-первых, появилось несколько прыщиков после КД, во-вторых, закончилась умывалка и я умывалась дегтярным мылом (типа это полезно). В итоге сейчас кожа противно сухая. Есть ли смысл идти на чистку?

вот так совпало
ультразвуковую чистку лица

я б и на на зубную не сунулась, если б не приперло, а тут лица :=-O: это что такое? Расскажите?

вы из леса вышли?
погуглите ;)

Приятнейшая процедура. Постоянно хожу 1 раз в месяц. Не травматичная в отличие от механической чистки. После- всякие маски. Кожа розовенькая и свежая.

Makovey
Постоянно хожу

куда и к кому ходите? ;)

вот так совпало
вы из леса вышли?

да нет, просто мой возраст и состояние морды лица пока позволяет не шляца по сомнительным процедурам

вот так совпало

вы из леса вышли?

да нет, просто мой возраст и состояние морды лица пока позволяет не шляца по сомнительным процедурам
Ну во-первых процедуры не сомнительные, а во вторых - состояние вашей морды из серии "так будет не всегда". Хожу в Эгоист

Makovey
Приятнейшая процедура. Постоянно хожу 1 раз в месяц. Не травматичная в отличие от механической чистки

а беременным можно????

принцесса Мари

можно

вот так совпало
Есть ли смысл идти на чистку?

Как раз есть. После чистки вам маску сделают как раз для вашего типа и состояния кожи.

Makovey
Хожу в Эгоист

а сколько там стоит чистка? И всегда ли в нее маска после входит? И еще, если кожа относительо читсая (ну без прыщей), только поры кое-где есть,нужно ли на нее идти? Или их уже не изменить или изменить чем-то другим?

После любой чистки должна делаться маска и не одна - и чтобы поры сузить, и кожу успокоить, увлажнить. Ни один уважающий себя салон после чистки с красной мордой домой не отправит :). Любой коже нужна периодическая чистка. Думаю сходить надо - не попробовав не узнаешь. А вообще банальный совет - выбирают не процедуры, а косметолога. Подыщите "своего" и будете ходить и ходить годами.

принцесса Мари
а беременным можно????

Я ходила в 5 месяцев, ребенок начинал беспокойно шевелиться, мне и самой было неприятно от этого

Конечно идите, сначала кожу "поультрозвучат", распарят, потом дерсонваль, потом масочка... чувствуешь себя после нее как богиня.. я делаю раз в 3 меся, между ними китайский пилинг раз в неделю! Супер.

sima88
там даже с микроволновкой стоять рядом нельзя

оооой капееец ну че говорите-то??? %)

а как найти хорошего косметолога, если ни разу вообще ни у кого не была? ну хочется сразу к хорошему!

Обычно косметолог (хороший) сам определяет какая чистка нужна в зависимости от состояния кожи. Если кожа проблемая, то нет ничего лучше механической чистки, это ответ моего косметолога

карошенькая
ну хочется сразу к хорошему!

а как понять хороший или нет если не сравнивать

Я похоже наконец то нашла своего косметолога, капитально почистили. УЗ чистка должна быть в комплексе с др.процедурами, мне сегодня механическую сделали, потом еще и УЗ кучу всего вычистили.

А "сдайте" пожалста своих косметологов ;) и в какой салон ходите ;) Интересно еще сколько сия процедура стоит.

Девочки! одскажите-хотела сделать чистку перед отпуском, а простыла. Если делать после-загар не потускнеет?

Тупой олень
Если делать после-загар не потускнеет

Ну так в любом случае, если чистка, то отшелушивание кожи будет. А на сухую, обезвоженную кожу после солнца - читска, ну не знааааююю.... там скорее увлажняющие или питательные маски делать придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы