а когда синяки от прессотерапии на ногах, что это значит?

:(

Я делала курс прессотерапии, перед 1 процедурой меня расспросили про мое давление по жизни,потом че-то посчитали и назначили давление в аппарате. так вот когда я делала ноги, ближе к паху у меня затукало очень сильно, я врачу сказала, она сразу убавила мощность. потом на том месте образовался синячок. но больше такого не было. врач объяснила, что синяков не должно быть, это значит, что давление рассчитано неверно, могут вот так полопаться сосудики,венки. и не дай бог, случиться как бы удар, не знаю как правильно назвать, это когда пресс зажимает, кровь ведь нагнетается и потом резко отпускается. может сильно шибануть. и еще нельзя делать пресс всего тела сразу. я делала 1 раз низ,1 раз туловище... тоже из-за опасности удара и отеков.

girl111
нельзя делать пресс всего тела сразу

дак одновременно оно не "прессуется". там по очереди в каких-то комбинациях.
ну по крайней мере когда я в прошлом месяце делала, у меня никаких синяков, никаких проблем не было.

естесственно, я не имела ввиду зажатие всего тела на раз. просто даже прессотерапия всего тела может вызвать отеки и очень сильные. хорошо, что не было пролем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы