Татуаж бровей: подводные камни.

Поделитесь, кто уже делал... Хочу попробовать.

сякие там россказни про долго не сходящие коросты, про позеленение бровей через пару месяцев - это все сказки или нет?

и я тоже послушаю :) еще приветствуются контакты спецов и цены ;)

Не позеленеет, это точно. Щас краски другие. А вот я делала в 2001 году, но тогда только черный пигмент был, вот у меня точно бровки сине-зелено-голубые стали .

Первый раз делала на Московской горке в хирургии красоты и пластики делала губы и бровки. Обошлось в 7т.р Проходила 5лет. Сейчас ходила к частнику на дому (девочки посоветовали). Обошлось гораздо дешевле чем по ценам ЦПХ Ка росточки есть но их и не заметно просто надо мазать постоянно мазью особенно первые двое суток. Ну и в баню не ходить пока коросточки не отпадут. У меня брови не разу не зеленели. А вот пока каросты не сойдут прови как у грузина чернее ночи цвет интенсивно видно. (мне муж всё говорил умойся) А так мне очень нравится встала умылась и красивая.
я когда второго пошла рожать мне врач всё говорила что ты накрашенная припёрлась. А потом и тел взяла.

Тася-мама
Ка росточки есть но их и не заметно это хорошо

Тася-мама
надо мазать постоянно мазью особенно первые двое суток чо за мазь?

Тася-мама
пока каросты не сойдут прови как у грузина чернее ночи цвет интенсивно видно.

а на Ботанике в респекте кто-нить делал? у меня свободного времени без детей только 4 часа в день, процедура, как мне сказали, занимает часа два, так что дорога до Московской для меня непозволительная трата времени. А Респект рядом. Нормально там делают?
и еще, это ж еще форму надо подобрать... это как делается? рисуют?

не было коросточек, пигмент коричневый, просто как легкое шелушение было. Делать не больно, только на чихотню пробивает

Котофейя
на чихотню пробивает

я когда брови выщипываю, тоже всегда чихаю

делала перед НГ,никакой зелени не было, корочсточки почти не заметны были, да и сошли в течении недели ;)

а пишите еще, где делали?

котёнок™
а пишите еще, где делали?

котёнок™
на Ботанике

у девочки на дому

И мне тоже дайте координаты, пожалуйста, мастеров по перманентному макияжу :)

!!!!Ленчик!!!!
у девочки на дому

скока стоит?

котёнок™
скока стоит?

щас незнаю, а тогда было толи 3500, толи 4 тыщи

Добрый день! тоже интересуют координаты...

!!!!Ленчик!!!!
тогда было толи 3500, толи 4 тыщи

:=-O:
мне в респекте назвали сумму в районе 2500%) и потом еще коррекция через месяц по необходимости тоже около 2000

котёнок™
мне в респекте назвали сумму в районе 2500%) и потом еще коррекция через месяц по необходимости тоже около 2000

корекция не пожеланию а по необходимости делается бесплатно

Тася-мама
корекция не пожеланию а по необходимости делается бесплатно

где бесплатно?

Я вот тож очень хочу сделать, но переживаю а вдруг мне форма не понравится в итоге, и так на сколько останется???

Альфочка
это больно

:=-O: блииииин:(

Тася-мама
Сейчас ходила к частнику на дому (девочки посоветовали). Обошлось гораздо дешевле чем по ценам ЦПХ

киньте, пожалуйста, координаты.

Тася-мама
делается бесплатно

коррекция делается бесплатно. Мне в последние разы и брови и губки мастер на дому делала(гораздо дешевле), все понравилось. Боль переношу с трудом, но было не больно, вернее вполне терпимо. На губах было больнее всегоСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 22:30

Не знаю писали ли (не маниторила всю тему). Мне мастер сразу сказала нельзя делать татуаж до –во время – и сразу после менструации, т.к. там толи краска не усваивается, ну что то в этом роде. Я делала татуаж губы и брови, беременность была пару недель (я еще об этом не знала), так брови еще ничего, у губищи были просто аут, а когда припухлость спала оказалось что на губах татуаж совсем не схватился, т.е. не видно его совсем. Делала на Московской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы