Тема закрыта

Причина: 0

Коррекция носогубных складок "Перлайном"

Девочки, кто делал?
Результат, продолжительность действия, цены?

Делала только губы держится уже месяцев 8-9,обещали 6.

Я
Делала только губы держится уже месяцев 8-9,обещали 6.

Красиво?
Как окружающие реагируют?

Дважды прочитала "коЛЛекция носогубных складок" :D и сижу ниче понять не могу :D
Простите за офф :)

Rebeline
"коЛЛекция носогубных складок" :D

:) Мы вчера ребенкины 2 года отмечали, так я подумала, мож я не то написала:)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 12:49

Танюська

Окружающие ничего не заметили даже,мужу и мне очень понравилось.Красиво сделали,естесственно.Не как у Распутиной.:)

Я
Красиво сделали,естесственно.

А где делали, у кого, и сколько стоит? Тоже хочу, но боюсь.

Я
губы держится

Я
Не как у Распутиной

коррекция носогубных складок что за складки такие? что за коррекция?
как держатся губы? как было у Распутиной?
ниче не пойму %) обьясните плс

Другая я

Делала на Московской у Задоя Николай Анатольевич,покупаешь шприц он тебе вводит,у меня ушла ровно половина.Через любое время как начнет все рассасываться в моем случае это 8мес.идешь и он тебе добавляет остатки.За все 16000.Хожу уже 1.5года,но уже верхняя надо опять добавлять.Рожу через месяц и опять сделаю.

я

а после инъекции следы отставались? как скоро после процедуры вы могли выйти на улицу?

Вышла,села в машину было онемение губ небольшое.Приехала домой дома гости,сказала,что была у зубного.Никто ничего и не заметил.:)

А они делают какие-нибудь тесты на аллергию?

Мне не делали,если сомневаетесь у них все уточните,позвонить же можно и все узнать.

я

а мона фотку посмотреть?

я
Делала на Московской у Задоя Николай Анатольевич

Меня записали к Амеличевой, думаю, может тоже попроситься к Задоя?

ап

Даже не знаю,что посоветовать т.к.про Амеличеву ничего не слышаша,что и как она делает.Вам решать:)

Спасибо.

Танюська
Девочки, кто делал?
Результат, продолжительность действия, цены?

Поднимаю тему

да тоже очень любопытно.
кто-нибудь знает есть ли какие-то возрастные рамки.
с какого возраста можно начинать манипуляции. реально, очень старят эти носогубные складки...
а начинать боязно.. да и удовольствие не из дешевых.
про перлайн в инете смогла найти только рекламные материалы. вроде пишут, что безвредно практически.
еще настораживает:

я
Приехала домой дома гости

я
Никто ничего и не заметил

а так-то должны были заметить :)) что лучше стало :)

Хорошо, что в наше время появились всякие укольчики. Хош - губки сделал, хош - морщинки разгладил. Просто песня!
Я на прошлой неделе себе лоб и глазки сделала. Укольчик и кожа красиваяяяяя. Никаких морщинок. Налюбоваться не могу.

Год назад сделала на ВИЗе в СТ-клиник. Врач Ткаченко Алексей Евгеньевич. Результатом ОЧЕНЬ довольна. Заплатила, вроде если не путаю- 14 тысяч. Он же мне и грудь будет делать, кстати)))))))))))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы