С чем носить юбку в пол?

Дефачки! Купила юбку в пол молочного цвета с кружевом, ну типа стиль кантри. С какой обувью носить, чета не пойму :( , может казаки короткие перфорированные? а может че другое. Помогитеее!!!

балетки, вьетнамки, сандалии на плоской подошве

Да, я Ругаюсь Матом
сандалии на плоской подошве

Ну блин какие? Их ведь так много :boom:

А казачки летние, а?

ну типа того

открываю страшный-страшный секрет - если зайти в тот же яндекс, набрать в поиске "юбка макси с кружевом" и выбрать картинки для поиска - с разбега нашлось 312 штук, а там все видно :)
images.yandex.ru/yandsearch

если поиграть поисковой фразой, то можно еще тыщенку найти
а можно полистать фотки с показов весенних - там тоже куча всего

аноним
А казачки летние, а?

а кто запретит? Хочется -носите..

Lola

Вот спасибо, ну я такие думала, но мож чето такое чтоб прям было.

Charme

Первым делом туда и отправилась, но там юбки то видно, а вот обувь очень плохо(((, потому и спрашиваю у вас девоньки, а то уже не могу больше :j_0016:

аноним

по моей последней ссылке есть внизу еще одна на обувь этого сезона, там чудные сандалетки с "паутинкой" углядела :y_0022:

[img]www.4fashion.ru/media/article/2011/3/168/20econikaallapugachevaspring-summer2011women4shopping-ru311_1.jpg[/img]

помимо наших желаний было бы еще наличие в наших магазинах ((( настолько все уныло и однообразно (((
я такого плана босоноги ищу, купить не могу, точнее с подобным рисунком:

[img]www.4fashion.ru/media/article/2011/3/168/30new-look-spring-summer-2011-women-4shopping-ru305_1.jpg[/img]
что-то цветуйное нужно, больше в голубую, бирюзовую гамму, и не с высоченным каблуком

Charme
сандалетки с "паутинкой"

Не, на юбке кружево, ну такое цветочное, паутинка не канает, вот чеб такого, чтоб ах, сандали - да, но банально, хотя мож сандальки красивые еще не встретила.

Charme
я такого плана босоноги ищу, купить не могу

Красивенькие.

аноним

простые римские, или наоборот из широких лент вокруг ноги, только без пошлых блестяшек. идеально - из коричневой кожи

[img]www.4fashion.ru/media/article/2011/3/168/8mascotte-spring-summer-2011-women-4shopping-ru255_1.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы