Ищу отзывы о краске

Перечитала поиск, в основном из проф красок Эстель в фаворе.
А мне почему то хочется Kapous попробовать.
Может кто пользовался, поделитесь удачным или не удачным опытом))

И еще, не красилась давно, совсем не помню как расчитывать количество краски.
У меня волос толстый и достаточно густой, длина ниже середины спины. Какой обьем нужен?))

Charodeika
Какой обьем нужен?))

минимум 2 упаковки

Тоже недавно отзывы по краскам искала и вспомнила ,что когда-то вот на этот сайт наткнулась - здесь не только косметика, много всего www.irecommend.ru/

PrimAnka

Честно говоря плохо поняла сайт, наверное просто с телефона не удобно его смотреть.
Скорее всего буду выбирать ту что подешевле из эстель и капуса)) о эстель отзывы хорошие, а капус интуитивно нравится, ну и о другой продукции этой фирмы отзывы не плохие))

у меня парикмахер категорично против эстель. грит фигня, волос забивает, состав плохой. заявляют что типа совместно наши и франция делают, но используются компоненты, которых во французских красках нет. усиленно пиарят эстель, т.к. по другому не продать. вот ИМХО

как женщины не постоянны)) я уже настроилась на капус, а купила индору профешенел)) отзваы о ней спорны, кто то в восторге, кому-то не нравится. подкупила цена, все таки я решила что на мою голову три тюбика надо. Надеюсь она мне подойдет :)
Теперь надо сообразить как покраситься))

может игору?

Ой)) Indola
Короче мне видимо сегодня противопоказано было идти в магазин пока я там палитры разглядывала, запуталась в названиях.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы