Тема закрыта

Причина: 0

Шипица

Посоветуйте, пожалуйста, где убирают не больно и навсегда?

а сами не пробовали? я покупала в аптеке "суперчистотел" и выводила. а когда маленькая была, то летом просто рвала на улице чистотел и мазала до черноты им. шипица-то где?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 12:54

Шмель
где убирают не больно и навсегда?

Лазером в косметических клиниках

Чистотел,в клинике больно и никакой гарантии,у дочери сказали операцию надо делать -вырезать,т.к глубокая была и вокруг штук 40,даже сфотали этот ужас,за неделю всё вывели сами и никаких следов

BellaDonna
за неделю всё вывели сами и никаких следов

+1 у моей тутки после свадьбы все руки были, видимо от роз, кошмар просто.... чистотелом мазала и все сошло, следов нет. у меня в детстве на ногах штук десять было, даже ходить не могла некоторое время.... тоже чистотел помог

люди, а что эт такое - шипица?
а то может - и у меня есть, а я не в курсе :)

S-Ulia

это такая штука типа бородавки, в центре кожа как бы росточками такими торчит, а края круглые. очень болезненная, как правило ((((( говорят, если выдернуть стержень, то пройдет. я дергала, только кровотечение сильное получила :( чистотел рулит!!!
получаются они фиг знает от чего. я погуляла босиком по доскам, мама говорит от этого на ногах были, а у тетки от шипов роз... у сестренки просто так выросла на ноге недавно %)

BellaDonna
в клинике больно и никакой гарантии

Может с жидким азотом спутали? Лазером вроде как точно убирают, обезболивание новокаином. Но я тоже еще не дошла, тоже суперчистотелом пока пробую.

Гелла
Гелла

благодарю за информацию, к счастью, вроде ничего такого на мне нет

S-Ulia

если б была, ты бы не смогла не заметить :)

Спасибо за советы!
На ноге там где обычно мозолька бывает под большим пальцем.
Педикюр нормально не сделать...(

У дочери на ногах были,штук 30,в больнице сказали выжигать,а потом месяц не мочить,и что больно будет,она у меня так перепугалась,что сама стала каждый день йодом прижигать,а потом щипчиками все это убирать(йод сжигает верхний слой и не больно),за две недели все прошло, вот что страх с человеком делает.
А врач сказал, что такие глубокие шипиги бабушкиным методом не вылечить,а только прижигать.А чистотел нам не помог.

Шипица как и бородавка это ВПЧ (вирус папиломы человека), подхватить можно абсолютно где угодно, обычно заражаются люди с низким иммунитетом (а у кого он сейчас хороший?), но не обязательно.

Когда мне было лет 20, на ноге имел 150! шипиц, не знал чем вывести. Знакомые посоветовали азотом, но там для старых шипиц нужно очень много процедур, я на пару сходил, а эффекта ноль.

Пробовал прижигать чесноком, но кроме неприятного запах и ожога кожи вокруг шипицы никакого эффекта не получил.

А потом подумал - если можно холодом (азотом), то почему нельзя жаром? Достал свой выжигатель по дереву и стал их прижигать. После первой процедуры через несколько дней срезал мертвую часть шипицы и кожу щипчиками и снова прижег.

Определенный минус такой процедуры - это боль как от ожега, особенно когда делаешь это второй или третий раз, потому что при первой процедуре точечно прижигается только сама шипица и она практически не проводит жар до тела, а вот дальше - хуже. И второй минус - это запах, дико воняет жженой кожей, поэтому нужно обязательно раскрывать все окна перед процедурой и делать сквозняк, чтобы запах не впитался в мебель или одежду.

В общем, метод для мазохистов или для тех у кого высокий болевой порог...

Забыл сказать: насколько я понял из того что читал про ВПЧ - избавиться от этой дряни невозможно или почти невозможно, однажды попав в тело человека, вирус остается в нем навсегда и даже если вы уничтожили все го внешние проявления, то вирус все равно остается и будет ждать подходящего момента для пробуждения. Обычно это резкое снижение иммутета, сильный стресс, травма и т.д.

Мангуста
Лазером вроде как точно убирают, обезболивание новокаином.

Удаляла лазером 4 раза, все фигня. Нога потом недели две болит очень, как инвалид: на ногу не вступишь. Тоже мучаюсь. Сейчас чистотелом извожу, но не знаю...

Еще посоветовали гомеопатическое средство: Антимониум крудум 6 по 7 гранул 4 раза в день. Еще не пробовала.

У меня в детстве было очень много их. Я связываю это с посещением бассейна (я занималась плаванием). Убирали жидким азотом, за 2-3 раза. Было не больно, точно помню. И все прошло.

Tatochka
У меня в детстве было очень много их. Я связываю это с посещением бассейна (я занималась плаванием).

Такая же история была. Выводили какой то мазью цинковой вроде и какими то каплями, там надо было колдовать как то в определенном порядке)))) Все вылечили.

strn
Забыл сказать: насколько я понял из того что читал про ВПЧ - избавиться от этой дряни невозможно или почти невозможно, однажды попав в тело человека, вирус остается в нем навсегда и даже если вы уничтожили все го внешние проявления, то вирус все равно остается и будет ждать подходящего момента для пробуждения. Обычно это резкое снижение иммутета, сильный стресс, травма и т.д.

Эт че получаетя, я опять могу этим заболеть???

А Чистотелом это как?

doktoru96
А Чистотелом это как?

Это средство в аптеке продается. Им мазать.

Так
Это средство в аптеке продается. Им мазать.

Ага, я вывела таки свои шипиги им, штук 10 на пятке было %)

Мангуста
Ага, я вывела таки свои шипиги им, штук 10 на пятке было

Вам повезло, у меня эта гадость ничем не выводится! %O

ЛЮДМ!!! у кого есть дома золотой ус? Слухайте: ждёте пока выростет на ветке не меньше 9 ростков, потом срезаете ветку на мясорубке или тёрке измельчаете, перемешиваете с детским кремом и втираете в эту гадость 2 раза в день или больше. РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ НА СЕБЕ ПРОВЕРЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мужу лет 10 назад вывели маслом чайного дерева 100% за три дня - полностью засохли и отпали. а было так, что ступить на ногу не мог. азотом и пр. выжигать больно, заживает долго. а маслом - обезболивает и за три дня нирвана :)

у меня были на ноге, никакой чистотел не помог. выжигала в салоне электричеством (под местным обезбаливанием). "добила" уже чистотелом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы