Посоветуйте пудру с эффектом тональника

Нужна пудра с хорошим маскирующим эффектом, конкретно есть пятнышки после прыщей, а для пилинга сейчас не сезон, а тональник летом использовать не хочется, заранее спасибо за советы :)

бенефит, тональное ср-во.

Яблоко
бенефит

это вроде профессиональная косметика мне кажется она тяжеловата для лета?

в МАСе есть минеральная пудра с эффектом увлажнения

аноним
есть пятнышки после прыщей

для решения этой проблемы существуют консиллеры и корректоры
плотный тон для выхода в день не используют

У меня сестра очень хвалит пудру Иса Дора, говорят очень легкая и маскирует отлично

Пудра очень плотная есть у Шисейдо, компактная, надо только уточнить у продавцов, тк есть еще легкая. Тонирует похлеще тоналки. А так то да, корректоры всякие Вам в помощь и легкая пудра сверху.

если корректор то надо зеленый чтоб красноватые пятнышки маскировать и простой?

Мне Givenchy нравится, хорошо маскирует

аноним
если корректор то надо зеленый чтоб красноватые пятнышки маскировать

Ну по идее да, но я ни разу им не пользовалась, всегда точечные прыщики или пятнышки бежевым корректором маскирую.

Alliance Perfect от Loreal 95% минералов. Очень нравится - полностью заменил мне тональный крем. Написано: выравнивает как тональный крем. Легкость пудры. Высокая стойкость.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 20:29

Герлен Парур и парур голд и в Диор по-моему Диорскин фореве-так и называются-компактный тональный крем, т.е. выглядит как пудра, а покрытие плотное как у тонального крема.

лекамакалека

согласна с Вами, Guerlain Parure Gold - самая роскошная пудра! используется без тонального средства, разглаживает кожу, матируя ее и придавая сияние одновременно

Герлен - супер, конечно, но стОит %) %) %) раньше пользовалась, щас не по карману, так как много пользуюсь, плотно наношу. Нашла замену - Манхеттен проф, белые квадратные коробочки, ок. 300 в ЗЯ, щас на них скадка, купила аж 3 штуки! Любые следы скрывает, цвет лица ровный, матовый весь день, она еще и антимикробная или как-то так)))

temyi

Только ей пользуюсь уже 3-ий год. Вещь!

а я купила сегодня Shiseido Sheer Matifying. Напудрилась без тональника. Пока нра... Посмотрю, насколько матирующего эффекта хватит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы