как в домашних условиях отбелить (ну или чтобы были светлее) зубы?

:)

зубной пастой

Купите электрическую зубную щетку, и дорогую отбеливающую зубную пасту. Мне стоматолог советовала несколько разных, сейчас только Президент помню.

Минерализирующий гель "ROKS" на ночь, после того, как почистили зубы пастой и не надо после него рот споласкивать 40 минут.

я покупаю обычный зубной порошок,идеально отбеливает.цена вопроса 15рябчиков

elenuschka
обычный зубной порошок

:)

Активированным углем))) Хорошо разжевать, почистить зубы, потом почистить зубы обычной пастой)) и вуаля)

Корочкой лимона, супер вещь!!!

Женечечка

можно поподробнее как это делать

Kite
можно поподробнее как это делать мне тоже интересно

elenuschka
я покупаю обычный зубной порошок,идеально отбеливает.цена вопроса 15рябчиков

Говорят он за счет абразива чистит - эмаль царапает...
Мне паста ROCS нравится!

elenavogue
Активированным углем))) Хорошо разжевать, почистить зубы, потом почистить зубы обычной пастой)) и вуаля)

у меня так десны закровоточили сразу %) хотя я без фанатизьму это делала

Женечечка
Корочкой лимона

если десны здоровые, иначе тааак ломить начинает %) . тот же трюк с клубникой.

Женечечка

либо сила внушения творит чудеса,либо реально работает
только что сходила попробывала

Нежная
либо реально работает

должно реально работать, в чай когда лимон кладете, он же сильно светлеет ;)

мне один парень рассказывал, как отбелил зубы (ну правда, как жемчужины были!) пеплом сигаретным, смешанным с пастой 1:1. вот.

Marunet
должно реально работать, в чай когда лимон кладете, он же сильно светлеет

что-то я все прошлое лето лимоном ногти отбеливала - ничего не изменилось.

Chайkа
что-то я все прошлое лето лимоном ногти отбеливала - ничего не изменилось.

У меня мама после дачи чистит лимоном ногти. Результат поражает ;) Она лимон делит на 2 половинки, и прямо ковырается ногтями в нем минут 5. Ногти белоснежные становятся ;)

Marunet
и прямо ковырается ногтями в нем минут 5.

так и делала. цвет ногтевой пластины белым не стал.

Поподробнее: берете лимон, отделяете кожуру и просто по зубам водите желтой стороной Самая супермега вещь!!!!!

Marunet
Она лимон делит на 2 половинки, и прямо ковырается ногтями в нем минут 5. Ногти белоснежные становятся

я знаю, что если загрубели локти, надо пополам лимон разрезать, немного отжать сок из него, сунуть локоть в каждую чашечку лимонную и посидеть так.

Корочкой лимона милые дамы лучше не делать!!!Быстро стираете свой естественный налет,отчего потом зубы будут очень чувствительные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы