где платье то купить?

девочки подскажите где прикупить платье...иду на свадьбу свидетельница я,обьездила полгорода в гринвиче,меге,карнавае по шоу-румам поездила ничего приличного нетууууу.может кто подскажет куда б ещё сьездить?

я покупала в Мегаполисе на втором этаже за 3500 российского про-ва, отличное платье ;)

Моя знакомая покупала в интернет-магазине www.uralstyle.com . Она выбрала несколько для примерки, все померила. В итоге на одном не смогла остановиться - купила два)))) Чек отбили - все как положено)

брала однотонное специально, люблю когда платье подходит для разных мероприятий

Kassiopei81
брала однотонное специально, люблю когда платье подходит для разных мероприятий

вот вот и я такого мнения ;)

таганский ряд вам в помощь,конкретнее ханой 1 этаж

посмотрите на www.dress96.ru, можно померить перед покупкой
я в принципе еще много мест знаю где платья продаются ;) , вы только опишите стиль платья какое бы вы хотели: короткое или длинное, солидное или "молодежное", торжественное или "без заморочек", свободное или подчеркивающее фигуру

elenuschka
ничего приличного нетууууу.

что в вашем понимании прилично?
я в ПХ в Компанис платье за 1 500 р. купила.

В магазинах свадебных платьев как правило бывает приличный выбор вечерне-нарядных платьев ;)

Пробегитесь по свадебным салонам на ул. Луначарского, на Пушкина.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 02:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы