Отправьте меня туда, где продают классные туфли!!!

Всем привет!
Хочу на толстом каблуке с круглым носом, цветные чтоб с джинсами носить, бюджет 5000р, край 8000р
Форумчанки, сдавайте места!!!

успенский на третьем этаже есть закуточек там такие туфельки :y_0018: супер простооооо

Ой ой ой, сейчас сбегаю, как раз на малышева работаю))))

в здании аквагалереи,слева,Бутик Milano Moda Outlet ул. Радищева, д. 21, там раньше такие...такие самые,самые...за 5000 не знаю,но за 8000 точно что нибудь найдете

на толстом каблуке с круглым носом ооочень клевые, насыщенно синие и изумрудно-зеленые видела в Геоксах нынче, в разных

КрОля
в Геоксах

детская нормальная обувь и на даче ходить, а остальное

В Гринвиче

в маскотте что то похожее было

В эконике такие.

Карнаби, пауло конти, корсо комо -2 последних в гринвиче, првый на малышева

chanel25
детская нормальная обувь и на даче ходить, а остальное

ну может быть не повезло... У них не все мне нравится, но время от времени попадаются очень красивые и удобные модели

В ЭККО. Потертые такие, прикольные.

Девчонки купила!!!! :j_0003: в Гринвиче
аж 2 пары Пауло Конти Красные и зеленые :j_0002:
Спасибо всем за советы!!!! :t_0037:

Женечечка
купила!!

Женечечка
аж 2 пары Пауло Конти Красные и зеленые

а покажите, пожалуйста, а? :)

фото

Вот прям точно такие же)Правда изначально не такие совсем хотела

Ну что, даже никто не оценит?? :(

Мне очень нравятся, правда я уже разучилась на таких каблуках ходить :(

Женечечка
Ну что, даже никто не оценит??

мелкие картинки :) симпатичные, яркие... я правда по фразе, что носить с джинсами, представляла себе что-то менее открытое :) Мне в таких или в туфлях холодно будет, или в джинсах жарко :)))

вот зелёненькие просто ееееееее :y_0018: мне б такие бежевые...не было там бежевых?сколь стоят?

Женечечка
Женечечка

КрОля
мелкие картинки

:) Давайте на себе фото! ;)

Да не))с джинсами они супермега :) муж с собой в командировку фотик увез, на себе пока не могу сфотать, но обязательно это сделаю как приедет)))
Еленушка!!!! Там есть такие бледно-розовые, почти что бежевые)))тоже классные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы