+10-13, дождь. в какой обуви летом пойдете? а сегодня в какой?

я пытаюсь понять, что мне нужно на зеленую уральскую зиму.
мои любимы ботиночки на все случаи пришли в непрезентабельный и промокаемый вид :(
а подобрать что-то удобное и практичное не получается.
поделитесь советами и мнениямиСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 13:32

Katie
+10-13, дождь.

в туфлях на высокой платформе

Смотря в чем еще... Может быть мокасины, может быть ботильоны, есть закрытые на шнурках, есть открытые, с толстым каблуком, на платформе, джинсовые. Еще есть типа спортивных туфель, не кроссовки, не ботинки, что-то среднее

в ботильонах, наверное. Или туфлях достаточно закрытых

ботинкам "стилам" всё нипочем

озадачилась
только такие пока

КрОля
Может быть мокасины, может быть ботильоны, есть закрытые на шнурках, есть открытые, с толстым каблуком, на платформе, джинсовые. Еще есть типа спортивных туфель, не кроссовки, не ботинки, что-то среднее

до такого количества обуви я еще не доросла

Katie
до такого количества обуви я еще не доросла

ну я потихоньку :) Один сезон одни, потом другие :) Лето у нас недлинное :)))

В этом году спецом на такую погоду ботильоны купила на высоком каблуке (Малышева переплывать в туфлях нереально, а Мира- Малышева перехожу не по разу в день)

я не хочу на каблуке, тем более высоком :( я разучилась на них ходить...

Katie
я разучилась на них ходить...

А я и не умела
Но на платформе мне еще не комфортней, а вариант - резиновые сапоги мне не нра :( . А при тех потопах, которые у нас на Мира-Малышева в каждый дождь туфли простые плохо подходят :botan:

Katie
я не хочу на каблуке, тем более высоком я разучилась на них ходить...

можно на невысоком, см 6-7. Главное, чтобы колодка была удобная, это только путем примерки можно выяснить

Я в резиновых сапогах!

миндаль
можно на невысоком, см 6-7

для меня это уже высокий.сейчас опять гуляла по магазинам. ну нет ничего на сыро-прохладное уральское лето :(((

закрытые туфли надену. :)

на улице конечно не холодно. но сыро. в босоножках и в обуви с дырочками не походишь.
кто в чем сегодня?

в обычных туфлях.

в мокасинках)
(приду домой-не забыть кремом намазать..)

Katie
ну нет ничего на сыро-прохладное уральское лето

в кроссовках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы