Как сделать такие причёски...

в домашних условиях? Может у кого ссылки есть или видео :)
Причёска номер раз:

Причёска номер два (или её только в парикмахерской можно сделать?):

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 20:41Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 20:41

первая - полувалик на шпильках

вторые фотки - забрать волосы в хвост на резинку, далее делать с прядками что необходимо

Charme
полувалик на шпильках

как его сделать?

www.google.ru/search
куча видео

спасибо

Anastashion2
Может у кого ссылки есть или видео :)

Ну тут всё просто. Разделите волосы на два уровня: верхний сделайте в ракушку-это наверно понятно как? ,а второй остаеться распущенным и на первой картинке он как бы волосами обмотан.

Anastashion2
ричёска номер два

Тут обёмная коса- нужно плести не вовнутрь. Точнее сказать когда вы плетете косу обычным способом,то пряди одна над другой,а тут ПОД другой. и просто вытягивать в ширину ,можно даже на плохеньких волосешках, хотя на картинке то хорошие гутсые крепкие волосы.

\~Zandalli\~***
хорошие гутсые крепкие волосы

у меня такие ;)

\~Zandalli\~***
Тут обёмная коса

там же шишка потом, вот её я не пойму как сделать, и ещё те замысловатые пучки с цветами, как их делать, это ведь не просто закрутил и шпилькой приколол

Magma
Magma

я видела у вас причёску как на первом фото, вы её без хвоста делаете, делите волосы на две пряди и одну закручиваешь внутрь? да?

Прическа номер 2 - вот похожие техники:

[img]hair-ok.ru/wp-content/uploads/2011/09/1412.jpg[/img]

[a url=hair-ok.ru/2011/09/vechernyaya-pricheska-na-srednyuu-dlinu/]Вечерняя прическа[/a]

[a url=hair-ok.ru/2011/09/vechernyaya-pricheska-dlya-dlinnyx-volos/]Прическа для длинных волос[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы