Девочки с большой грудью, в чем спите?

у меня размер между 4 и 5. Такое роскошество смотрится красиво только в бюстгальтере, без него под собственной тяжестью разумеется повисает, соответственно вид в ночнушке без пододетого белья не назовешь сексуальным, а в бюстгальтере спать неудобно (косточки, швы врезаются :( )

Посоветуйте и просвятите, где можно найти удобную и красивую одежду для сна поддерживающую грудь? Желательно сразу с адресами :)

мамуля
в чем спите?

В неглиже ;)

постою, послушаю :popcorn:

мамуля

На ночь желательно, чтобы грудь отдыхала, не надо ее ничем поддерживать. Сплю в ночнушке.

сплю голая :) Да и швы с косточками в руках мужу держать будет не удобно, а его рука - лучшая поддержка для груди, когда спим.
О белье и не задумывалась. Зачем? Пусть отдыхает грудь.

:popcorn:

аноним
Сплю в ночнушке.

дак хочется перед мужем эффектно выглядеть, без бюстгалтера вид не тот :(

мамуля

ПЕРЕД сном можно надеть что-нибудь поддерживающее.

Есть ночнушки с резиночкой по грудью - это и выручает. Хоть не висят. Только сложно такие найти.

есть специальные топики-маячки бесшовные для беременных-во всех беременных магазинах...класс! только в них и хожу и сплю..вообще не снимаю! ;)

голая я сплю

Красивая
топики-маячки

а без этих маячкрв муж грудь не увидит об ребра свой корабль поломает

мамуля

Дак тогда спите при макияже и на каблуках)
Стесняюсь спросить, а сексом Вы тоже занимаетесь при полном параде и бюстик не снимаете? %)

аноним

Вот мне сразу вспомнилось, когда была студенткой приходила к подруге в общагу, у нее соседка была оборжотесь, накрасит глаза, губы, причешеться , ляжет красиво и спит. На вопрос зачем, говорит ну когда парень придет, чтобы видел , что я вот всегда при параде
Смеялись все, но у вы привычка у нее была причем, что на ночной, что на обеденный сон. Кстати вспомнила в целях экономии, чтобы не покупать прокладки ей сестра в тряпочку клеенку вшивала. Откуда она была из какого города, щас не припомню, но визуально проблем с деньгами я так поняла у нее не было, войны не было ведь на дворе был 2000год

Сплю в неглиже,либо трикотажной майке-ночнухе.Тити ночью в лифчике не любят находиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы