Посоветуйте

Человека который поможет разобраться с косметикой и вообще подобрать то что идет.

А какие марки предпочитаете? Советую Мери Кей ! :)

Rodina
Мери Кей !

судя по каталогам дороговато :(

А что именно планируете приобрести из косметики? Manhattan, Vivien Sabo

анонимка
судя по каталогам дороговато

Лучше одну вещь купить но качественную , больше денег потратите на эксперименты, Мне очень нравится Клиник и Мери Кей.

не девочки я имела ввиду человека который сможет определить мой стиль.что подходит тени цвет помады и прочие

найдите салон, где есть визажист и запишитесь на прием (если деньги позволяют)
либо есть довольно простая система: ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТИПОВ ВНЕШНОСТИ: осень, зима, весна и лето
найдите в инете описание внешности типов, определите к какому относитесь Вы и применяйте цветовую гамму которая подходит к этому типу
например:
Характерные особенности "ОСЕННЕГО" типа внешности:
кожа имеет тепло-золотистый или бледно-желтоватый оттенок волосы - не слишком темные, но и не светлые, с явно выраженной рыжинкой: медные, каштановые, рыжие; цвет глаз - зеленый, серовато-голубой, синий, карий;

Осенним" дамам теплого золотого типа к лицу комбинации темных и светлых оттенков одного цвета, им подойдут уютные, мягкие, насыщенные, "глиняные" цвета одежды

также и с фигурой: есть несколько типов фигуры : треугольник, перевернутый треугольник и тд
каждому типу идет определенный крой, все это можно найти в инете в огромных количествах
начните с малого, потом идите в магазин и выбирайте, остальное придет с опытом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы