где найти обувь 41-го размера на узкую ногу?

кроме смеха - порвались туфли, хожу в кроссовках...
сегодня перемеряла весь женский 41-ый размер, который нашла в "Успенском".
Всё широко.
Какие фирмы-марки-модели посоветуете? Может у кого такая же проблема...
Фишка еще в том, что на каблуке ходить не могу :)

kvetek
женский 41-ый размер

ого, а у вас какой рост? :nose:
по теме: сходите в терволину, которая на 8 марта ближе к площади, там в основном туфли на узкую ногу
у меня у самой 40 размер и узкая нога-почти вся обувь оттуда ;) в выходные тоже там туфли купила

Каприз- Германия

krasa25
Каприз- Германия

сегодня меряла - вышагиваю. Нормально с силиконовым запятником только если - НО: боюсь, что после двух недель носки и с запятником из них вышагну... та же фигня с Габором - полнота меньше G редко бывает в 41-ом размере, а из G я вышагиваю... про Рикер вообще молчу...
Предыдущие были какие-то российские "Россарио Россо" - держались на ноге засчет ремешка... в этот раз я такой модели не нашла

Anastashion2
сходите в терволину, которая на 8 марта ближе к площади, там в основном туфли на узкую ногу

спасибо, забыла про них что-то... только вот 41-ый у них тоже редкость, а 40-ой вообще не лезет.. но вдруг найду какую-нибудь модель 41-го %)

Anastashion2
ого, а у вас какой рост?

скромный 172 всего

kvetek
172 всего

а почему нога такая большая?

kvetek
41-ый

у них там какая-то коллекция новая, там большемерки, 40 как 41,5 :=-O: и вообще много у них большемерок и на высоком каблуке, кстати тоже на узкую ногу

Anastashion2
а почему нога такая большая?

что выросло - то выросло :P откуда я-то знаю

Anastashion2
у них там какая-то коллекция новая, там большемерки

не знала...
просто у меня стоят их 40-ой туфли - пару лет назад покупала - в магазине нормально показалось, а носить не могу - давят на палец - малы в длину, хотя по полноте действительно ОК

kvetek
не знала

я там очень много пар померила, даже 39 большеваты, поэтому думаю там можно что-нибудь подыскать ;)

kvetek
что выросло - то выросло

kvetek
Всё широко.

а у меня до беременности был полноценный 40, вообще без проблем себе обувь покупала... сейчас из 41ого ничего подобрать не могу, все везде жмет и ногу больно, даже шагнуть не могу!!!! :y_0011: :y_0007:

Сегодня была в Мегаполисе, там на 5 этаже у них есть магазин с обувью до 43 размера, может там посмотреть? У меня проблема аналогичная, тоже 41, но при росте 165)))) Смешно конечно, но как я говорю зато твердо на ногах стою))) Сегодня себе балетки в Покровском там купила и сандалии еще в одном, название не помню... до сих пор в шоке, что был мой размер и мне в них удобно было)))

ЖаР ПтИцА
Смешно конечно, но как я говорю зато твердо на ногах стою

а меня так это высаживает, такие ласты, прям на ноги себе смотреть не могу... хотя я 174см

маманя

а меня так это высаживает, такие ласты, прям на ноги себе смотреть не могу... хотя я 174см

все от ноги зависит, у меня все удивляются, когда я говорю что у меня 41 размер обуви, никогда ластами не выглядела))

ЖаР ПтИцА
все от ноги зависит, у меня все удивляются, когда я говорю что у меня 41 размер обуви, никогда ластами не выглядела))

у меня сама нога ластой не выглядит, а вот в обуви просто пипец!!!!! %)

Добрый день! Мне очень нужны девушки с размером ноги 40-41. Все дело в том, что я приобрела по интернету обувь, и она оказалась мне большая. Сама я ношу 39 размер. Могу скинуть в личку фото обуви кому станет интерессно. Фирма -изготовитель "Softspots" и "Softwalk". Обувь классная, естественно кожаная. Предназначена для долгих прогулок. Нога в них просто спит. Подошва мягкая как подушечка. Короче, обидно до слез. Ждала целый месяц из штатов, и так обломалась. Предлагаю осенние туфли - цвет коньяк, Черные офисные туфли с небольшим каблучком , открытой пяткой, кремовые босоножки с небольшим каблучком.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 14:27

Nadin777

Добрый день.
Можете в личку озвучить стоимость и фото.

Nadin777
Nadin777

и мне тоже можно

ЛеликиБолик
стоимость и фото

:)

AngelA
как хоть нзывается магазин?

если я правильно поняла, то это Монро, но мне там обувь не очень, честно...

Nadin777

и мне фото и цены в личку!!!! Спасибо! :)

ЭЭЭХ видимо недождемся мы ответа от :(

Nadin777
Мне очень нужны девушки с размером ноги 40-41.

ой, сколько нас много... большеногих :)

Anastashion2
то это Монро

вроде еще есть где-то рядом с БУМом, но я никак до него дойти не могу

Девушки большеногие, в "Монархе" на Вайнера распродажа марки Naturalizer - минус 30-50%. Много балеток на узкий 40-41, мокасины на широкий 40-й и т.д. Купила сегодня там как раз мокасины и д\с ботинки. Удобно - жжуть! )))) Очень мягкая кожа. Одна пара вышла в 2200, вторая в 2500.

ЖаР ПтИцА
в Мегаполисе, там на 5 этаже

ASStudio?

Аноним
в "Монархе" на Вайнера

????была там позавчера - мне предложили 2 пары 41-го, сказали, что больше 41-го нет....это "Монарх", который на банковском?

Машерочка
Купила сегодня там как раз мокасины и д\с ботинки.

40-ой? там 40 было действительно много

kvetek
есть где-то рядом с БУМом

да, там в подвале
и в ките ещё есть

Аноним
ASStudio?

Кажется да... я там просто редко бываю и на названия магазинов не смотрю вообще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы