и мне посоветуйте систему для лица

дано - почти 30 лет, кожа комбинированная, поры широкие. до этого ничем сроду не пользовалась, но возраст+пережитые стрессы дали о себе знать. кожа стала полусухая полужирная %) , черные точки, прыщи ну в общем все на лицо . сейчас начала пользоваться маска из белой глины, очищаю полоски для носа. посоветуйте, пожалуйста:
-тональный крем
-дневной
-сужающий поры
-крем вокруг глаз (морщинки мимические)

аноним
кожа стала полусухая полужирная , черные точки

Такая же фигня, сегодня сделала чистку, сначала надо кожу вывести из этого состояния, а потом уж поддерживать мазилками всякими.

аноним
тональный крем
-дневной
-сужающий поры
-крем вокруг глаз (морщинки мимические)

А умывалку, тоник, крема не хотите подобрать? Я сейчас выбираю из Холи ленда, буду заказывать, от всяких магазинных кожа(комбинированная) уже сохнуть начала. %)

%)

Эврика*
А умывалку, тоник, крема не хотите подобрать?

ппц, чо -так много всего надо?
умываюсь сейчас очищающим гелем Люмине, а раньше просто мылом или водой мыльнул - и красота...

аноним
ппц, чо -так много всего надо?

ээ, ну как бы да)))) И Вы еще удивляетесь:

аноним
до этого ничем сроду не пользовалась, но возраст+пережитые стрессы дали о себе знать

Сходите к косметологу, Вам все расскажут, как и чем лучше пользоваться, подскажут, какие средства купить. Кожа то комбинированная, но похоже, что обезвоженная, тут надо аккуратнее уход подбирать, чтоб еще больше не пересушить.

Эврика*
И Вы еще удивляетесь

еу я раньше делала периодически масочки всякие, медом, белком яичным, магазинные. а вот кремами не пользовалась, все было и так нормально. а последние три года как-то не очень располагали к уходу за кожей - вот все одно и наложилось). теперь я начала во внутрь всякие витаминчики пить. но к косметологу пока мне не выбраться.
хоть по свойствам посоветуйте - я в парфюм зашла, консультанту говорю - мне надо это и это, а она мне дала фигню какую-то. дома я уж почитала.

Пионерка
тональники тоже нужны специальные, для комбинированной кожи, с жирорегулирующим эффектом

а можете фирму назвать?

Эврика*
Я сейчас выбираю из Холи ленда,

Подскажите пожалуйста как вы заказываете? через регионального представителя? Тоже хочу попробовать данную косметиу, кожа у меня проблемная. Можно в личку написать, если здесь нельзя.

я взяла себе крем, маску Грин Мама - вроде сказали, что хорошая косметика - вот попробую.
ну и крем тональный всеж хотелось бы мне по совету взять. я купила Люмине, но он мне не очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы