Летнее Платье - помогите выбрать!!!

всем спасибо, мнения разные, я остаюсь при своем ;)
тему закрываю, фотки удаляю :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 01:47

второе ужас

3) у этого расцветка понравилась, мне кажется для лета в самый раз
4) а это просто нравится, ничего лишнего
в общем, на все денег не хватает, поэтому еще хочу послушать что другие скажут и что посоветуют :)

платье типа первого видела на девочке 40 размера, было очень красиво. Второе не нравится. просто не нравится - и все. без аргументов :)

а вы что ли 1 платье на лето планируете купить? просто на столько стили разные что даже сказать трудно.
мне больше нравится первое, но сама бы не одела ни от ни другое

третье неаргументированно не нравится, четвертое будет палить трусы при малейшем ветре судя по фотке

четвертое ниче
а третьего нет передом?

не понравилось ни одно. В первом не видно фигуры. Втрое бля.... кое, третье ночнушка. Четвертое более-менее, но кач.-во ужас.

Каппа
а вы что ли 1 платье на лето планируете купить?

планирую купить 2, просто я уже выбрала одно, которое по-любому куплю (сюда не выложила), а второе - сомневаюсь между этими :)

Ни одно не понравилось, к сожалению.

только 4. остальный платья полный бред. :)

из этих четырех только третье более или менее

fly_ok
а второе - сомневаюсь между этими

Если уж очень надо выбрать среди этих, то первое.

вот похожее на четвертое. В том же стиле. http://www.next.co.uk/shopping/branded/fashionforher/19/3?extrach&n=branded&pid=496-637Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 23:16

Анита
четвертое будет палить трусы при малейшем ветре судя по фотке

я об этом тоже подумала

Каппа
а третьего нет передом?

нет

Рябинушка

не очень-то похоже

fly_ok

ну, тоже полоска и в обтяг :)

на мой вкус все ужасные :( четвертое по смыслу нравится, но качество похоже не очень. Уж извините :)
похожее на первое я в беременность на 8-м месяце носила, зачем прятать стройную фигуру?

zhuchok
зачем прятать стройную фигуру?

там поясок есть еще, можно подвязать. вот фотка с поясом
я все-таки к нему больше всего склоняюсь

с поясом совсем другое дело,сразу талия появилась :)

Рябинушка
не понравилось ни одно. В первом не видно фигуры. Втрое бля.... кое, третье ночнушка. Четвертое более-менее, но кач.-во ужас.

да-да.............

Безумно дешево смотрятся эти платья на фото, боюсь представить как это будет в реале. Это 100% полиэстр ?

Рябинушка
не понравилось ни одно.

Рябинушка
не понравилось ни одно.

платья ацтой

fly_ok

Найдите уже себе швею, придумайте с ней фасоны и купите натуральной ткани, сейчас в Буме такой выбор- глаза разбегаются. Лучше одно карсивущее платье по фигуре - чем несколько этих отстойных.

1 ;)

видно, что ткань везде дешманская. ну и представьте себя в 30 градусов в 100% синтетике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы