ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Как из золотой блондинки стать рыженькой?)

Я была блондинкой(краска лонда профессиональная 12.0).Сейчас очень хочу покраситься в рыженький,но чтобы не красный был.Пробовала уже краску Лореаль Париж Берлин,но рыжий не получился,затем пробовала естель профешенл (блондин золотисто-медный)но и тут промах!Получился золотистый цвет без намека на рижый оттенок.Что делать??Может попробовать Лореаль Париж Янтарный русый?Как получить рыжий цвет волос??и не испортить до конца волос?Прошу вашего совета пожалуйста)Хочу цвет как у девушки на фото...

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 01:41

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 15:33

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 15:44Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 15:46

Tusya_Tusya
Хочу цвет как у девушки на фото

так-то эт не рыжий вовсе мне кааца... я сама рыжая, крашусь лореаль преферанс 7.43 капец как долго цвет выравнивала %) сходите в салон или у мастера, что вас стрижет совета спросите
моя мне говорила, что нужно рыжий выбирать с медным оттенком, чтоб красной не быть

seledo4ka
так-то эт не рыжий вовсе мне кааца

и мне кажется что на фотке не рыжий

Анита
на фотке не рыжий

эт блонд золотистый

цвет на картике похож на золотистый мед, не помню из какой серии.

Tusya_Tusya

Вот у меня такой,я что рыжая!? :=-O:

как медно-рыжая хочу заявить, что:

1. на фотке не рыжий, а соломенный, медовый, золотисто-русый
  2. вживую, не под софитами, будет выглядеть выжжено-желтым(

сходите в салон красоты, домашний метод тыка к хорошему не приведет

Да проблема та в том и заключается,что в салоне сказали рыжий Оо А как такой получить я не знаю(((
Брала уже золотисто-медный-обычный блонд получился...(((По мне так это колонирование...3 цветов наверное,но в салоне сказли рыжий...вот и думаю теперь)Совета спрашивать больше не у кого)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 15:56

А как вы такой получили? :)

Я крашусь профессиональной колор тач санлайт,осветляю на 2 тона примерно.А вам, если вы блонд просто тонировать волосы в такой оттенок.

А как этот оттенок называется?:)

/36 золотисто-фиолетовый.

Спасибо огромное)))Вы мне очень помогли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы