Белье и купальник на большую грудь.

После родов и кормления очень увеличилась грудь, а остальная фигура осталась прежней. Проблема, собственно, не столько в большой груди как таковой, а в сочетании ее с маленьким объемом грудной клетки. В итоге размер бюстика получается 65Е или 65F. Где можно найти такой бюстик и купальник раздельный, а то я вообще без купальника осталась.... Подскажите, может кто видел.

в Спортмастере продаются купальники верх и низ отдельно.

рекламку сейчас глянула здесь на сайте о распродаже в четверг, там в каталоге представлены купальники марки Трибуна, размеры в основном на большую грудь (у меня та же проблема, только 75Е), может что подберете

Lola
верх и низ отдельно.

Такая разбивка не помогает, там тоже все стандартно, при большой чашке и объем большой.

дирижабль

Дефиле

CherryBerry
рекламку сейчас глянула здесь на сайте о распродаже в четверг, там в каталоге представлены купальники марки Трибуна, размеры в основном на большую грудь (у меня та же проблема, только 75Е), может что подберете

А киньте пожалуйста ссылку на распродажу. А то у меня такая же проблемма 75E

PappyRuu
при большой чашке и объем большой.

а на завязках сзади купальник?

Клавдия Степановна
на завязках сзади

Такие только на маленькую грудь видела, ну, с треугольничками, а с чашечками не попадались....

CherryBerry
рекламку сейчас глянула здесь на сайте Что-то я найти не могу эту рекламку, дайте ссылку, пожалуйста.

в сеппале были, в спотмакси видела купальников куча с большими чашками , отразила что 75 объем есть- гляньте, может меньше нарыть можно, может есть где сзади не замочек , а завязочки. в ашане посмотреть можно, только всё перерыть придется.

[a url=www.asos.com/Women/Lingerie-Nightwear/Dd/Cat/pgecategory.aspx]Навскидку[/a], размер в тамошней сетке Вам нужен 30 DD или Е (соответственно, 30 - это 65, 32 - 70, 34 - 75, чашки привычные, только DD - это наш Е и далее со сдвигом, но, конечно, зависит от модели)
В Екб можете зайти в магазины Эстель Адони или Вела Мода Интима и поспрашивать там свои размеры, ориентируйтесь на марки: из подешевле - Триумф, из подороже - Lejaby (у нее есть отдельная серия больших размеров Eprise de Lejaby, но и в основной есть во многих моделях чашки до Е точно, обычно это, так называемые модели full cup, то есть не проложенные, не балконеты и т.п.), Simone Perele, Lise Charmel...
Купальники - это Вам на Вику, Викторию Сикрет Здесь тоже можно, но выбор плачевный, конечно...

Шумелка Мышь

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы