----

Smotriktoprishel
Имеется: кожа с пигментацией,

Помимо солнцезащитного средства попробуйте сыворотку специальную от клиник. Она дробит уже образовавшиеся пигментные пятна и препятствует образованию новых.

Защита - La Roche Posay, детское молочко в спрее, SPF 50+
Еще есть Photoderma от Bioderma - там есть крем с SPF 100, н, по сути, защит, конечно, не в 2 раза сильнее 50-ти, просто это уже полный экран..

Отбеливание - у меня мама с подобной проблемой в свое время справилась с помощью средтсв Лиерак, была там специальная отбеливающая линии, не знаю, правда, не сняли ли они ее... Оказалась очень эффективной, с тех пор "бабочка" на лице не появляется, но мама, конечно, очень тщательно защищается, SPF круглогодично, зимой только в тональнике, значением около 15-25, по весне начинает отдельно солнцезащиту высокой степени наносить...

Smotriktoprishel
а что за сыворотка? можно поподробнее?

Не помню, как называется, реклама во всех журналах есть ( там еще перепелиные яички с пятнышками изображены), да и любой консультант подскажет. Это не солнцезащитное средство, именно для борьбы с пигментными пятнами и для профилактики их образования. Стоит, по-моему, около 2000 за 30 мл, но экономичная. Может, и у других брэндов есть подобные продукты, просто я этим пользовалась.

Петруша
Не помню, как называется, реклама во всех журналах есть ( там еще перепелиные яички с пятнышками изображены), да и любой консультант подскажет. Это не солнцезащитное средство, именно для борьбы с пигментными пятнами и для профилактики их образования. Стоит, по-моему, около 2000 за 30 мл, но экономичная. Может, и у других брэндов есть подобные продукты, просто я этим пользовалась.

я пользуюсь уже почти пол года ..... не помогает почему то :( все крема и тоналки и пудры с защитой 25-30......уже не знаю как убрать пигментацию

Nasty
я пользуюсь уже почти пол года ..... не помогает почему то

Я больше для профилакитки пользовалась, так как принимаю препараты при которых возможно образование пигментных пятен. Маленькое пятнышко было, вроде почти не заметно стало.

Петруша
Я больше для профилакитки пользовалась, так как принимаю препараты при которых возможно образование пигментных пятен

я до беремености принимала подобные препараты ....тщательно защищала лицо, но появилось на лбу пятно как карта россии и на лице маска эффект бабочки....., а на фоне беременности ещё сильнее потемнело.....всё перепробовала пока результат 0 :( видимо особенность какая то

У меня у знакомой во время беременности вся пятнистая была, сейчас вроде бы ничего, хорошенькая.

Nasty
а на фоне беременности ещё сильнее потемнело.....всё перепробовала пока результат 0 :( видимо особенность какая то

понятно, что особенность, называется эта особенность хлоазмы, появляются или усиливаются во время беременности... Не стоит сейчас убиваться-бороться, возможно после беременности эффект от усилий будет намного выше...

Шумелка Мышь
Не стоит сейчас убиваться-бороться, возможно после беременности эффект от усилий будет намного выше...

буду надеяться ;)

romadoma.ru/catalog/search
вот чё нарыла

Купила Виши +50. Нравится.)

я пользуюсь BIO-TACHES SOLAIRE франция - он еще с тональным эффектом - коричневый бледненько
мне ооочень нра
защита - 40Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 20:55

Кливен детский, 50.
3 года пользую, абсолютно не аллергенный, увлажняет клево, не липкий, не жирный, кожа после него гладкая, увлажненная (он по моему с маслом каритэ)

Avene Spray +50
мне нравится

Ну если в условиях города, а не пляжа, могу посоветовать компактную пудру Диор Фореве, спф 25.
Для меня второе лето уже - незаменимый продукт. У меня от солнца сразу все лицо веснушками обносит, с этой пудрой ничего подобного нет.
Но, как и любая пудра, не каждому типу кожи подойдет. У меня сухая кожа, мне подошла.
Я и на область глаз ее наношу.

Smotriktoprishel
мало мне кажется... не хочу снова пятнистой быть))

Ну смотрите, конечно. Для пляжа, может, и мало. Вы много на солнце бываете? Если минут по 20-30, то вам хватит фактора 25 вполне. К тому же, не секрет, что все эти спф-фильтры не самые безопасные вещества для кожи, так зачем ее перегужать ими? Фактор 50 и выше это явно перебор, считаю, если речь идет не о пляже.

Шумелка Мышь
Защита - La Roche Posay, детское молочко в спрее, SPF 50+

такой покупала на пляж ребенку, и себе на лицо пользовала. приятный, нелипкий. понравился.

tombe_la_pluie
Avene Spray +50

а где такой дают? в аптеках?

У меня в целом лицо не склонно к веснушкам и т.п., но кожа чувствительная. Тут я обхожусь дневным кремом с фактором 15-20, а вот на юга, где целый день под солнцем, беру что-то экстремальное. Мне нравятся средства в стиках. Как помада. К этому сезону купила Виши, как раз 50. Мне нос, скулы и т.п. хватит надолго мазать, а то я один раз аж веки сожгла себе таким образом, вот где жесть была

У меня вот такой крем от солнца - Anthelios Антгелиос SPF 50+ Флюид Экстрэм (Ля Рош Посэй). мне очень нравится. сначала купила Виши, но он такой жирный! А этот очень легкий и увлажняет, и лицо у меня до сих пор не рыжее!

Эльфийка

Да,в аптеках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы