Юбка в пол

Подскажите где большой выбор юбок летних, попышнее или сарафанов-платьев в пол

А какой у Вас рост? :) Я на свои 179 только в ZOllA нашла сарафан действительно в пол, а не до середины голени.

Я юбку в пол на свои 175 нашла в Снежной Королеве :) А ооочень длинные клевые сарафаны видела в Стокманне, в марке Кусто, но что-то не решилась купить :) За рулем поди путаться будет в ногах :)

167, а в каком ТЦ этот магазин есть и какие цены примерно. заранее спасибо за ответ))))))

тоже хочу...в пол и на груди сарафан ...ищу везде..пока не попадались

ustk
на груди сарафан

видела в Твое. там и длинные были и покороче.
в Карнавале

Скажите,а как вы думаете,я вот 1.60 ростом,юбка в пол нормально будет или только высоким?Тоже ведь хочу.

Norka2
Скажите,а как вы думаете,я вот 1.60 ростом,юбка в пол нормально будет или только высоким?Тоже ведь хочу.

у меня рост 158см, ношу длинный сарафан, мне нравится, меньше не кажусь)).

А в Карнавале есть такие юбки?Мне ближе туда.

Norka2
А в Карнавале есть такие юбки?Мне ближе туда.

Мне кажется, что в любом магазине есть такие юбки, точно видела в бенеттоне (не знаю, есть этот магазин в карнавале или нет)

MAMAангелочков
видела в Твое. там и длинные были и покороче.

ага, купила себе на бретелях, симпатичное такое

Norka2
а как вы думаете,я вот 1.60 ростом,юбка в пол нормально будет или только высоким?

я тоже такая же маленькая и тоже хочу и эвелина хромченко как то сказала, что можно таким мелким именно в пол носить, типа выше будем казаться она вроде как профан в моде у нас

Тоже купила себе , длинную юбку, но на свой рост 175 юбка мне ровно по щиколотку. Думаю будет ничего смотреться надо только верх еще докупить. Кстати длиннее чтобы вообще в пол пока не попадались юбки.

Ромашка-Мама
у меня рост 158см, ношу длинный сарафан, мне нравится, меньше не кажусь)).

я тож 158)) и тоже хочу сарафан длинный.. в пол! боялась что еще ниже буду казаться( но спасибо) укспокоили) на днях в магазин поеду))

Norka2
,я вот 1.60 ростом,юбка в пол нормально будет или только высоким?Тоже ведь хочу.

у меня рост 164, юбуи ношу или крайне короткие, или в пол. Смотрится отлично и удобно невероятно. ПОэтому покупайте и не думайте о том что будет плохо. ;)

Сегодня по гринвичу ходила полно и юбок и сарафанов. В мотиви сарафан видела, юбки много где есть)) Тоже собираюсь такую сварганить. :)

А куда в ней ходить-то?

гулять! ..пойду сегодня на поиски красивущего сарафана-юбки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы