У кого была парфюмированная вода ARMAND BASI IN RED?

Купила на аро маркете,но через 5 минут обсалютно на себе не ощущаю их,очень не стойкие.Хотя запах очень классный.А у вас как? :(

Ну, да, не очень стойкие... Полдня-то где-то, но я не очень много поливаю :) Но 5 минут - эт чет перебор %)

У меня был.Надолго хватало,ну как,вечер,ночь,и на утро еще вблизи пахло :) Может просто он вам идеально подходит и вы его на себе не чувствуете ;) А окружающие то что говорят?

Я вообще их не чувстую. %) Окружающие ничего не говорят,но они у меня недавно,недельку где-то.Зато дали в подарок Эмануэль Унгаро,вот их я ощущаю,хотя это туал.вода. %)

я тоже ощущаю,аромата на весь день хватает.

Классный запах, были у меня... хватало надолго запаха...

у меня так с loewe было) сначала дали пакетик-пробник в летуале с запахом кизас.. ну влюбилась просто)))) ощущала пробник целый день и еще на следующий чувствовала. купила с 50% скидкой (вышло 1800 за 50 мл парф воды), первые два дня точно также ощущала как и с пробником было, но потом.... с третьего раза вообще перестала чувствовать спустя 5 минут..хоть с головой полейся))а так жаль((( Окружающие чувствуют хорошо, но привыкание просто наверное пришло..хз
что с вашим Бази не знаю. нужно спросить у окружающих) вообще по идее аромат стойкий и довольно громкий..

да стойкие они, я на аро-маркете постоянно покупаю- нормальный магаз, просто аромат вам подходит вот и не брасается так сказать в нос...

Norka2
.А у вас как?

pati73
были у меня... хватало надолго запаха...

Набрызгала на руку,засеку время сколько будет держаться.

БЫЛ,не стоек тоже..
покупала в ЗЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы