сдайте фирмы бостгалтеров, которые очень хорошо держат большую грудь

спс

пальметта, серия грандиссима :)

Пальметта, фелина.

спасибо девченки!!!!!!!!!

Трибуна- вне конкуренции! И где это можно купить в ЕКате?

bereza3
Трибуна- вне конкуренции!

+1

Konrad 100%!!!!

Пальметта грандиссима - выброшенные деньги, не держит вообще.

Хотя автор, что в вашем понимании "большая грудь"?, если это бюстгалтер 75С-80D, то да, грандиссима вытянет, если больше, то не выбрасывайте деньги на пальметту.

На реально большую грудь хорошо садится и держит Феллина, Триумф, Лежабу.

У Пальметты бывают хорошие модели, но не все.

Мама
если это бюстгалтер 75С-80D, то да, грандиссима вытянет, если больше, то не выбрасывайте деньги на пальметту

не согласна. пробовать надо. у меня 75 Е, если чо :P

Мама
Феллина, Триумф, Лежабу

:dada:
+Мэйденформ

Пальметтой сильно недовольна, а из бюджетного еще у Милавицы бывают неплохие модели на большую грудь

Милавицу покупаю 70E-F. Хорошо. Такое сочетание обхвата и полноты редко встречается. Есть минус широкие бретели, но другими плечи перепилит, пробовала.
И купальники приличные.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 09:41

Белье Beauty by Jeunique, находится в Сите центре. Стоит дорого, но того стоит. Пользуюсь не первый год, очеееень довольна.

а мою даже H&M выдержал за 450р, чесслово, а она оч тяжелая 85 D. а так только пальметта подходила грандиссимо!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 10:20

Feskova Ksu
она оч тяжелая 85 D.

это не большая грудь

Glasha
это не большая грудь

я на свою такую в квелле заказываю. мне очень нравятся. фирмы разные. беру что подороже.

Я про то, что такую грудь не считаю большой и на такой размер купить можно, выбор есть в разных местах. Для меня в квелли размеров нет. Заказывала себе черз интернет Лиз Шармель. Без примерки, переживал, но подошло очень хорошо. Размер 80G

Glasha
Я про то, что такую грудь не считаю большой

а мне так кажется гигантской

Каспер
а мне так кажется гигантско

да нееее, отличный размер! ;)

Glasha
да нееее, отличный размер!

:dada:

Практически у любого производителя что-то можно подобрать с таким размером.
Вот на мой 80G (H) - это даааа, сначала нужно найти в принципе размер, а еще ведь нужно, чтобы сел хорошо, вот и мучаюсь

Feskova Ksu
оч тяжелая 85 D

моя бабушка называет такое "п..здилюшечками"

пора в справочнике сделать общим списком магазины белья, где есть на 65 Е, где на 80 Н
и отдельно общую тему про вес: какая хзрудь тяжелей ,85Д или 65Е, выбрать жюри, объявит ьконкурс))

Клавдия Степановна

Мама
Вот на мой 80G (H) - это даааа, сначала нужно найти в принципе размер, а еще ведь нужно, чтобы сел хорошо,
Сестра!!!!

Клавдия Степановна
и отдельно общую тему про вес: какая хзрудь тяжелей ,85Д или 65Е, выбрать жюри, объявит ьконкурс))

Аха, и вешать титьке в граммах

Представила картину маслом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы