тату(((

Недавно сделал тату, но какой-то пигмент не качественный, стал выцветать(((и придется удалять... подскажите какие методы хорошо и без рубцов удаляют???

sima88
стал выцветать

а вы насколько раз пробивали?мне 4 раза с перерывом 6 месяцев-сейчас все ок,уже 4 года ярко черная!

sima88

зачем удалять? может быть лучше у хорошего мастера проконсультироваться (может у вас кожа такая, что в ней плохо пигмент держится?) и подкрасить?

на худой конец просто перекрыть другой татушкой.

sima88
но какой-то пигмент не качественный, стал выцветать(((

надо пробивать несколько раз с перерывом. Мастер должен был сказать

ну а на счет

sima88
и придется удалять... подскажите какие методы хорошо и без рубцов удаляют???

даже не тешьте себя надеждами. Клиники по удалению обещают много, но итог никакой. Я сама тому пример (да и мастер мне говорил). Пыталась удалять в Линлайне лазером, результат - келлоидные рубцы и лишь только светлее стала тату. Пришлось в итоге идти в тату-салон и просто тупо перебивать ее, вписывая эти рубцы в общую композицию

я делала в New order на 8 марта 82, там мастер Алексей. Мне его так же советовали знакомые. У него худ.образование, так же он преподает еще на курсах по тату. Мне очень понравился. Вот сайт и там все контакты есть
www.tattoo-ekb.ru/

Zвеzдунова
делала в New order на 8 марта 82, там мастер Алексей. Мне его так же советовали знакомые. У него худ.образование, так же он преподает еще на курсах по тату. Мне очень понравился. Вот сайт и там все контакты есть

плюсанусь. тоже рекомендовали мне его знакомые. делает замечательно. сама делала у него, муж перебивал старую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы