как вам платье?

ой да ладно, дома таскать пойдет :) ну и на отдыхе, например ;)

Ткань смотрится как-то совсем дешевская, чуть ли не из чулана со старых времен. Как тряпка ткань, да еще и полоски эти.. Может фото такое, но я бы его дома в качестве халата и то подумала стоит ли носить. но может фото это все-таки фотоСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 16:25

платье как платье, фигурка позволяет, носите на здоровье и не заморачивайтесь ;)

имхо, такое платье прибавит веса, укоротит и упростит (ткань дешевая)

Не нравится :( :(

Подправить вырез (поднять горловину чуть выше, чтоб не было такого унылого декольте), обыграть аксессуарами. Мб поясок в тон платья или серый. Клатч, туфельки подобрать. И смело шагать вперед длинными стройными ножками. )))

i2317

Спасибо!!

TincaTinca
мне мешковатость не нра

нет

нет, плохая ткань. позорные кружева как на дешевом нижнем белье. Дома носите )

если ремешок лимонного цвета и на талию!+ украшений на шею, будете в тренде. А можно без ремня и каблука, но тогда кучу браслетовСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 17:53

eko
нет, плохая ткань

неприятная к телу синтетика

Wine альтернативная
Дома носите

а лучше выбросьте ;)

Ляля11
Спасибо!!

на здоровье...

Вырез - Г.
А так нормальное оно, просто Вы его подать не сумели.

Ляля11
как вам платье

не нра

жуть

Pani C
Смотря скока стоит

:clap:
браво!
я что-то про сережки вспомнила....был тут раз топ. все сначала: "фууу...". а потом ценник показали когда: "ооо, классные сереги!"

платье не нра. кружавчики на рукавах и мешок на талии...

мне нравица мешковатость и поэтому норм фасон, а вот ткань не нра и блестЮчки эти тож не нра

фото без пояса в студию

рукава лишнии...либо нужны совсем коротюсенькие к этому платью...ремень тоньше нужен и уж точно не черный..я бы подобрала в цвет обуви. в таком исполнении однозначно НЕТ

ваще мешок. Без вариантов.

Мама Маси
фото без пояса в студию

вставила на первую страницу!

Ляля11
как вам платье нравился или нет?

Нет.

в гости к маме или свекрови нормально....можно много съесть и не жарко ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы