Аппаратный педикюр

Добрый день! Подскажите где качественно сделать аппаратный педикюр? Раньше ходила в Эгоист, ноги были просто загляденье, но оч уж дорого! Где-то-2 700 стоит. Так вот надо подешевле, но чтоб качественно. Явно ведь есть хорошие мастера??? Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 16:20

На Уральской 74 тел.360-22-22 в др. Шеллер (сейчас они по-другому называются) мастер Наталья, около 1400 р. что ли цена.

очень нравится в салоне восток-запад переулок красный 1000 вроде стоит без покрытия лаком)))) точную цену не помню так как когда хожу туда делаю много чего, но знаю что не дорого и очень хорошо мастер делает, хватает иногда вообще даже больше чем на месяц прихожу и только пальчики обрабатываем , пяточки не трогаем и плачу 50% от стоимости. Раньше тоже любила эгоист , когда в городе не было других достойных вариантов, а сейчас не понимаю за что так дорого .

А скажите, пожалуйста, сколько стоят ваши услуги?

На Эльмаше, знакомая в салоне Красотка делает аппаратный около 1000р, Лена зовут. Девочки отсюда уже ходили к ней, все довольны.

Мне самы лучший аппаратный педикюр делала Наталья Белых. у нее свой кабинет раньше был в Гранд Отеле. стоит в районе 1.5 тр.

девочки а чем отличается аппаратный от обычного?Просветите дурочку :)

Натальюшка™
аппаратный от обычного

Аппаратный - машинкой с насадками специальными, их целая куча разной абразивности и для разных целей - для кожи, для ногтей, для валиков, кутикулы, мозолей. Все обрабатывается только ими. А обычный - обрезной или классический, там ручками все, стругом срезают кожу ороговевшую, пилочками педикюрными зашлифовывают, кутикулу обрезают щипчиками. В неумелых руках - может быть небезопасно, могут срезать лишней кожи и будет больно ходить.

Эврика*

мне комбинированный делали,где-то аппаратом,где-то руками.

Эврика*
там ручками все, стругом срезают кожу ороговевшую

и этого не было.
Вот сколь стоит примерно щас комбинированный педикюр кто в курсе?

Эврика*

спасибо за разъяснение :)

Я делаю в Посольстве Красоты на ул. Готвальда, мастер Оксана. Стоимость 1900 руб. Очень довольна.

Делаю в Бьюти-лайн, на Репина. У ОЛьги Моор. 1200 или 1300 было

Натальюшка™
мне комбинированный делали,где-то аппаратом,где-то руками.

Натальюшка™
и этого не было.

Конечно все по разному делают и смотря конкретно на потребности клиента.

Ой спасибо! Я и не думала что столько вариантов будет :) !

Volna*
На Уральской 74 тел.360-22-22 в др. Шеллер (сейчас они по-другому называются) мастер Наталья, около 1400 р

:)

Эврика*
На Эльмаше, знакомая в салоне Красотка

можно адрес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы