сегодня наращивала ноготь и удивилась..

вобщем,наращивала 2 ногтя всего
думала как обычно щас застряну в салоне на 2 часа
а мастер ,оп,наклейку приклеила,смешала порошок и жидкость,и кисточкой нанесла,и оно само застыло :=-O:
то есть,она ни лампу, и ничего такого специльного не использовала...
вот возник вопрос,где купить это порошок в маленькой круглой баночке(типа как из под блесток) и жидкость?такое я сама себе в состоянии делать если что-то сломается %)

это называется акрил

кстати вредная штука.кислота содержся

ээ..вас что не спросили гель или акрил ???
и как потом коррекцию делать будете?

№7
ээ..вас что не спросили гель или акрил ???

+100500.....

бубубубу
такое я сама себе в состоянии делать если что-то сломается

Если бы было все так просто, то все бы сами себе ногти наращивали %) Со стороны кажется, что фигня такая, сам смогу, но 1 раз посмотреть - недостаточно, еще и теория нужна, которую вам мастер при наращивании вслух не продиктовал, но зато в голове все это держит.

№7

не будет она коррекцию делать, отращивать свои сломанные ногти надо под акрилом.

AnnaDeSoul
кстати вредная штука.кислота содержся

%) учите химию материалов. В нашем организме тоже, какой только кислоты нет. Слово наверно просто страшное, ога? :=-O:

бубубубу
где купить это порошок в маленькой круглой баночке

"Мир Блеска" (есть в успенском)
"Кокетка" на Серова

Эврика*
все бы сами себе ногти наращивали

у меня мама сама себе наращивает, получается очень красиво.
но как у нее так аккуратно получается понять мне не дано.

Эврика*
Если бы было все так просто

я также думала раньше,что это все сложно,ибо наращивала всем на свете,и я бы не смогла такое повторить..
но тут реально секунд 20,и все готово %) просто порошок+жидкость.это я точно смогу,+оно пилится прекрасно!

Эврика*
не будет она коррекцию делать, отращивать свои сломанные ногти надо под акрилом.

правильно

что это было то?чтобы спросить грамотно в магазине?знаю что это был акрил 10000%

бубубубу
ибо наращивала всем на свете,и я бы не смогла такое повторить..

И не знаете, что такое акрил? %)

бубубубу
просто порошок+жидкость.это я точно смогу,+оно пилится прекрасно!

Да не все это, я уже написала, что от балды это не делается, заработаете себе онихолизис или плесень своей самодеятельностью.

Rashel
"Мир Блеска" (есть в успенском)
"Кокетка" на Серова

Да, Ксения идите туда и купите китайское г...(ниче приличного то там нет), потом ногти сами отвалятся через неделю)))Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 22:20

бубубубу
акое я сама себе в состоянии делать если что-то сломается

ага, у меня сестра тоже так решила нет эдак 8 назад и на мне тренировалась, а ногти почему то отпадывали так вот и я после этого решила сама себе делать, но в начале выучилась(!) и теперь другой работы себе не представляю........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы